OLDMERIN.net » Авто Новости » Новые фотоснимки хэтчбэка Volkswagen Golf VIII
Информация к новости
  • Просмотров: 1064
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-03-2019, 02:29
6-03-2019, 02:29

Новые фотоснимки хэтчбэка Volkswagen Golf VIII

Категория: Авто Новости

Новые фотоснимки хэтчбэка Volkswagen Golf VIIIВо время дорожных испытаний фотошпионы запечатлели восьмое поколение хэтчбэка Volkswagen Golf. Несмотря на то, что немецкое авто было затянуто в камуфляжную пленку специалисты смогли воспроизвести внешний вид нового автомобиля. В прошлом году немцы опубликовали первые тизеры своей новинки и наверняка уже совсем скоро мы сможем увидеть восьмую генерацию хэтча, спрос на который очень велик.

Во внешности нового Фольксваген Гольф просматриваются изменения, которые принесут в экстерьер обновленную стилистику. Оптика у немца стала более узкой и сложной по форме и расположена она вровень с капотом. Радиаторная решетка стала более узкой, а нижний воздухозаборник, который разместили в переднем бампере, стал более широким. За счет этого можно сделать вывод, что новое поколение Volkswagen Golf станет более мощным и динамичным, что и требуют от этой модели любители быстрой езды. В том случае, если вы хотите приобрести автомобиль Honda, то рекомендуем вам зайти на сайт нашего партнера.

Также изменения внешности у хэтчбэка наблюдаются в наружных зеркалах, которые будут монтироваться на ножках. Вдоль дверных ручек находится боковая выштамповка. Задние фонари также получают изменения, за счет чего форма у них станет более угловатой, а верхняя часть расположится параллельно с нижней кромкой стекла сзади. Бампер сзади получит противотуманные фары, которые разместят немного выше, чем у предшественника.

Для серийного производства восьмой генерации Фольксваген Гольф немцы будут применять платформу MQB Evo. По своей сути новое поколение хэтчбэка будет являться хорошо доработанной версией своего предшественника. Под капот обновленного Volkswagen Golf поставят как бензиновые, так и дизельные силовые установки. В базовой комплектации новый хэтчбэк получает бензиновый трехцилиндровый силовой агрегат 1.0 TSI, у которого объем равен одному литру. Такой мотор относится к семейству ЕА211. Более дорогие комплектации получат под капот четырехцилиндровые моторы 1.5 TSI, с объемом в полтора литра и относящиеся к семейству ЕА211 Evo.

Дизельный мотор пока называется один − 2.0 TDI, у него объем составляет два литра и относится он к семейству ЕА288. В дальнейшем немцы собираются выпустить на рынок горячие спортивные модификации хэтчбэка − GTI и R. Мощность у таких версий Гольфа составит 300 и 400 лошадиных сил. Все виды силовых установок будут идти в комплекте либо с механическими коробками, либо с DSG, которые имеют два сцепления. В качестве опции можно приобрести хэтч с полным приводом 4Motion.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*