OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг седана Citroen C4
Информация к новости
  • Просмотров: 879
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-03-2019, 18:33
12-03-2019, 18:33

Рестайлинг седана Citroen C4

Категория: Авто Новости

Рестайлинг седана Citroen C4В сети интернета появились фотоснимки рестайлинговой модели седана Citroen C4, которую французы пытаются реанимировать. Продажи этой модели идут откровенно плохо, и руководство французской компании решило обновить внешний вид четырехдверки. Данная модель предназначается для китайского рынка и для повышения востребованности седана у него обновили салон.

Седан Citroen C4 появился на рынке с нынешним внешним видом три года назад. Тогда эта модель получила обновление экстерьера, при котором авто получило новые бамперы, обновленную радиаторную решетку, новую оптику и задние фонари. В салоне тогда работы практически не выполнялись, и интерьер в новый седан достался от предыдущей модели. Теперь же французы пошли от противного – внешний вид автомобиля не изменился, а вот в салоне инженеры поработали над изменениями. Для рынка Поднебесной новый седан имеет название Citroen C4L, видимо так пытаются завлечь покупателей его длиной. В том случае, если вам требуется изменить показания километража, то подмотка спидометра поможет вам в этом.

В обновленном седане французы установили новую переднюю панель, а дефлекторы располагаются вровень с торпедо. Между дефлекторами расположили кнопку аварийной остановки. Рулевое колесо заменено на новое – вместо руля с четырьмя спицами установили трехспицевой руль. Заменен блок управления климатической установкой, карты на дверях теперь новые. Экран системы мультимедиа стал больше по размеру, а управлять электроникой можно при помощи голосовых команд. Отделка салона выполнена в двух тонах, что делает интерьер более стильным и представительным.

Силовые агрегаты у обновленного седана Citroen C4 старые, доставшиеся от предшественника. На выбор покупателя предлагают два бензиновых двигателя – трехцилиндровый – с объемом в 1,2 литра и четырехцилиндровый – с объемом в 1,6 литра. Оба мотора получают турбонаддув, за счет чего их мощность составляет соответственно 136 и 167 лошадиных сил. Первый силовой агрегат комплектуется механической коробкой с пятью ступенями переключения или автоматическую коробку с шестью диапазонами. Второй двигатель получает только шестиступенчатый автомат.

Серийное производство седанов Citroen C4L будет осуществляться на местном заводе, который принадлежит совместному предприятию компаний PSA и Dongfeng. Обновленный седан планируется показать публике уже в конце текущего месяца. Предыдущая модель седана, которую также будут продавать на китайском рынке, имеет стоимость от 135 тысяч юаней, что составляет сумму в 1,327 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*