OLDMERIN.net » Авто Новости » Спортивный компактвэн и кроссовер Suzuki Ertiga
Информация к новости
  • Просмотров: 531
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-03-2019, 22:14
17-03-2019, 22:14

Спортивный компактвэн и кроссовер Suzuki Ertiga

Категория: Авто Новости

Спортивный компактвэн и кроссовер Suzuki ErtigaПредставители японской торговой марки анонсировали новую модификацию второго поколения Suzuki Ertiga. За счет того, что спрос на данную модель компактвэна не слишком велик, японцы расширяют линейку новыми версиями. Сначала появилась спортивная версия, а теперь анонсировали псевдо-кроссовер. Вживую новый автомобиль можно будет увидеть 22 марта текущего года, но, несмотря на это, новинки уже поступили в дилерские сети компании.

Стандартная модификация компактвэна Suzuki Ertiga появилась год назад и первым рынком для этой модели стала Индонезия. Уже через пять месяцев на рынок была выведена спортивная модификация Эртиги, хотя такая версия была представлена только в качестве концептуальной модели. Теперь же японцы выводят на рынок серийную спортивную версию компактвэна и, как и стандартную модификацию, сначала ее начнут продавать на индонезийском рынке. В сети интернета уже можно увидеть фотографии новинки без всякого камуфляжа. В том случае, если вам требуется перевезти грузы, то помочь вам в этом смогут на сайте, выполняющем грузоперевозки в Киеве.

Спортивный компактвэн Suzuki Ertiga к своему названию получает приставку GT. В отличие от стандартной модификации авто спортивная версия получает небольшие изменения внешнего вида. Будут ли изменения в салоне – пока не известно, так как фотоснимков интерьера пока не предоставлено. Отличия от обычного компактвэна состоят в обновленной решетке радиатора, агрессивном обвесе красноватого оттенка, колесных дисках четного цвета и увеличенном в размерах спойлере. Уже в базовой комплектации салон Эртиги рассчитан на семь посадочных мест, так что авто можно с полным правом называть семейным.

Силовой агрегат для спортивной модификации компактвэна Suzuki Ertiga GT достался от обычной модификации. Под капотом у авто стоит атмосферный бензиновый двигатель К15В, имеющий объем цилиндров в полтора литра и способный выдавать мощность в 104 лошадиных силы. Крутящий момент у мотора составляет 138 Ньютонов. В стандартной модели компактвэна в комплекте с такой силовой установкой монтируется либо пятиступенчатая механическая коробка, либо автомат с четырьмя диапазонами переключения. Полный привод у этой модели японского авто не предусматривается.

К концу года японцы собираются вывести на базе компактвэна Suzuki Ertiga создать новый кроссовер. Но это так сказано представителями японской компании. Скорее всего, на рынок выведут псевдо-кросс, или как они их называют кросс-версию модели. У такого авто будет немного увеличен дорожный просвет и установлен защитный обвес по контуру кузова. На этом вся кроссоверность закончится, так что мы увидим ту же модель, но только с немного измененной внешностью.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*