OLDMERIN.net » Авто Новости » Спортивная версия кросса Hyundai Tucson N Line
Информация к новости
  • Просмотров: 442
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-03-2019, 22:28
22-03-2019, 22:28

Спортивная версия кросса Hyundai Tucson N Line

Категория: Авто Новости

Спортивная версия кросса Hyundai Tucson N LineКорейский автопроизводитель Hyundai рассекретил информацию о спортивной версии своего кроссовера Tucson. Новый паркетник получил обновление внешнего вида, но силовые агрегаты остались прежними. Анонсирование данной модификации было выполнено корейцами еще полтора месяца назад, за несколько дней до того, как в Женеве начал работать очередной автосалон. Но на выставку новинка не попала, так как компания Хендай вообще не поехала в Швейцарию.

Свою новую спортивную версию кроссовера Hyundai Tucson N Line корейские менеджеры рассекретили только сейчас. Почему так сделано – не известно, восток – дело тонкое и нам не понять менталитет менеджеров компании Хендай. Полноценную версию для этого паркетника не получили, данную модификацию можно назвать лишь оспортивленной. Об этом говорит и тот факт, что силовые установки новый спортивный кроссовер получит от стандартной модели Туксон. Внешние изменения не сделают автомобиль более динамичным и удобным при быстрой езде, так что новый кросс только позиционируется как спортивная версия. Если вам требуется найти человека в нужном городе, то рекомендуем воспользоваться проектом botsman, специализирующемся в этом деле.

В отличие от стандартной модификации Hyundai Tucson новинка получает радиаторную решетку черного цвета, светодиодные противотуманные фонари, черные дверные ручки, черную окантовку боковых стекол и боковых зеркал. Колесные диски на новом кроссовере имеют размер в 19 дюймов, на крыше устанавливается спойлер. Бамперы поменяли свою форму и выглядят более стильно. В салоне изменения коснулись только того, что весь хромированный декор заменен на черные декоративные элементы. На передней панели, рулевом колесе и креслах сделали красную прострочку, а на селекторе появилась буква N и красная полоса. Педали получили металлические накладки на настоящих спортивных авто.

Для европейского рынка паркетники Hyundai Tucson N Line будут предлагаться с двумя видами дизельных двигателей и одним бензиновым мотором. Дизеля турбированные, а их объем составляет 1,6 и 2 литра. Первый дизель выдает мощность в 136 лошадиных сил, а второй имеет мощность в 185 лошадей. Оба дизеля получают стартер-генератор на 48 лошадиных сил, так что дизельные кроссы по своей сути являются мягкими гибридами.

Бензиновая версия кросса получит под капот турбированный четырехцилиндровый двигатель с объемом в 1,6 литра. Такой кросс не имеет гибридных дополнений, а мощность мотора равна 177 лошадкам. Все двигатели получают в комплекте либо механические коробки с шестью ступенями переключения, либо семиступенчатых роботов с двумя сцеплениями. Привод у паркетника либо передний, либо на обе оси.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*