OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые изображения нового кросса Nissan Juke
Информация к новости
  • Просмотров: 423
  • Автор: Eugene
  • Дата: 22-03-2019, 22:59
22-03-2019, 22:59

Первые изображения нового кросса Nissan Juke

Категория: Авто Новости

Первые изображения нового кросса Nissan JukeВ интернете появились первые шпионские фотоснимки нового паркетника Nissan Juke, который проходит дорожные испытания. Благодаря этим фотографиям специалисты составили изображения нового кросса, который планируется вывести на рынок в нынешнем году.

Как отмечается экспертами, несмотря на свой неказистый внешний вид, кроссовер Nissan Juke можно с полным правом назвать долгожителем. Данная модель японского паркетника выпускается уже девять лет, а концептуальную версию Nissan Qazana японцы показали десять лет назад. Пять лет назад японский кроссовер получил рестайлинг и с тех пор производится в нынешнем виде без изменений. На российском рынке данная модель вседорожника имеет немалый спрос даже несмотря на свой экстерьер и длительность выпуска. В прошлом году было продано более 2,5 тысяч экземпляров этой модели. Если вы спортивный болельщик, то вас должно заинтересовать производство флагов, с которыми вы сможете ходить на спортивные мероприятия.

Обновление японского паркетника Nissan Juke позволит японскому концерну вдохнуть свежесть в привычную модель. Новое поколение кроссовера сохранит габариты своего предшественника, но получит новое воплощение стиля. Дизайн нового кросса получится более геометричным, но все равно экстерьер новинки вызывает множество вопросов. Двухэтажная оптика у Nissan Juke сохранится и этот ход японцы считают весьма оригинальным. Верхняя часть оптики сделают из светодиодов, а выглядеть она будет в виде полоски, как у некоторых моделей Митсубиши.

Останутся на месте и круглые фары, на фоне которых узкая головная оптика выглядит весьма стильно. Решетка радиатора станет более крупной, и на ней будут выделяться хромированные V-образные элементы. Боковое остекление заднего окна станет другим, а дверные ручки, которые прятались в стойках, сохранятся. Двери получают возможность открываться совместно с порогами, а отделка будет другой. Наружные зеркала будут монтироваться на ножки, а задние фонари у новинки получат новую форму, как у других моделей Ниссана.

Для серийного производства нового поколения кроссовера Nissan Juke будет применена платформа CMF-B, которая сейчас используется для производства хэтчбэков Renault Clio V. За счет этого силовые агрегаты, которые будут ставить на японские паркетники, не будут отличаться от французских моделей. Скорее всего под капотом нового японца получим турбированные бензиновые моторы с объемом цилиндров в 1 и 1,3 литра. Мощность у таких двигателей составляет 99 и 129 лошадиных сил.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*