OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение кроссовера Chevrolet Captiva
Информация к новости
  • Просмотров: 249
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-03-2019, 19:50
25-03-2019, 19:50

Новое поколение кроссовера Chevrolet Captiva

Категория: Авто Новости

Новое поколение кроссовера Chevrolet CaptivaПресс-центр компании Шевроле сообщил журналистам, что вторая генерация паркетника Chevrolet Captiva появится на рынке уже в нынешнем году. Кроссовер будет предлагаться покупателям с пятью и семью посадочными местами. Данная модель кросса станет глобальной и будет продаваться по всему миру.

Как отмечается экспертами, новое поколение паркетника Chevrolet Captiva будет создаваться на базе китайского кроссовера Baojun 530. По своей сути новый Шевроле Каптива – это переделанный китайский паркетник. О планах по выводу на рынок новой генерации Каптивы американцы сообщили еще осенью прошлого года. И предсерийную модель показали публике во время проведения автошоу в Колумбии. Торговая марка Baojun является совместным проектов двух концернов – американского General Motors и китайского SAIC. В том случае, если вас интересует прокат автомобилей, то помочь вам с этим смогут на сайте нашего партнера.

Ранее в прессе сообщалось, что новый кроссовер разрабатывается только для колумбийского рынка, но теперь это решение переиграли, и паркетник будет продаваться по всей планете. Как отмечается в пресс-релизе General Motors, спрос на такие автомобили велик и поэтому модель будет продавать от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии. После показа нового авто в Колумбии планируется провести показательные мероприятия в Таиланде, где в конце марта будет проводиться очередное автошоу.

Несмотря на то, что американцы собираются выпустить новую генерацию кроссовера Chevrolet Captiva уже в нынешнем году, внутреннее убранство авто они не показали. Пользователи могут ознакомиться лишь с внешним видом нового паркетника, который отличается от своего донора только обновленной радиаторной решеткой и другим шильдиком. Габариты китайского кросса составляют 4,65 метра в длину, а колесная база равняется 2,75. Такие же размеры будут и у американца. Первое поколение Каптивы имело длину в 4,64 метра, и 2,7 метра была колесная база.

Под капотом у нового поколения паркетника Chevrolet Captiva будет стоять один бензиновый силовой агрегат. Объем двигателя равен полутора литрам, но за счет установки турбонаддува мощность мотора равняется 147 лошадиным силам. Крутящий момент у турбированного двигателя составляет 230 Ньютонов. В комлекте с таким силовым агрегатом авто получает либо механическую коробку с шестью ступенями переключения, либо вариатор. На китайском рынке донора − Baojun 530 продают с еще одним мотором, но атмосферным. Такой двигатель имеет объем в 1,8 литра, а мощность он выдает в 137 лошадок. Полный привод не положен как китайской модели, так и Каптиве.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*