OLDMERIN.net » Авто Новости » Сотрудничество компаний Тойота и Судзуки
Информация к новости
  • Просмотров: 599
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-03-2019, 23:19
25-03-2019, 23:19

Сотрудничество компаний Тойота и Судзуки

Категория: Авто Новости

Сотрудничество компаний Тойота и СудзукиПо данным японской прессы, два автогиганта из страны Восходящего солнца объединяются для выпуска гибридных моделей. При серийном выпуске новых гибридов компания Тойота будет поставлять гибридные силовые агрегаты, а специалисты компании Судзуки поставят свои обычные двигатели внутреннего сгорания. Это позволит наладить выпуск качественных гибридных моделей для рынков разных стран.

Несмотря на то, что соглашение о сотрудничестве было подписано еще два года назад, только сейчас меморандум начали воплощать в жизнь. Обе японские компании будут разрабатывать зеленые технологии, что позволит продвинуться в данном сегменте рынка. Так как в прошлом году было заключено еще одно соглашение, то теперь Тойота сможет реализовывать на индийском рынке автомобили, произведенные компанией Судзуки, под своей торговой маркой. Вторая японская компания сможете реализовывать в Индии продукцию компании Тойота под брендом Suzuki. Если вы хотите приобрести новый автомобиль Тойота, то рекомендуем зайти на сайт toyota-yasenevo.ru, где вам помогут с выбором авто.

Таким образом, на индийском рынке будут продавать кроссовер Suzuki Vitara Brezza и хэтчбэк Suzuki Baleno под брендом Тойота. Тогда как компания Судзуки будет продавать под своей торговой маркой седаны Королла. Как отмечается менеджерами компании Тойота, их предприятие будет поставлять гибридные установки Toyota Hybrid System и компания Судзуки сможет использовать эти гибриды на глобальном рынке. Кроме этого разработки компании Тойота будут применяться японцами второй компании для создания новых моделей, предназначенных для индийского рынка.

Для европейского рынка планируется начать серийное производство кроссовера под брендом Судзуки, в качестве платформы для создания которого будет применяться тележка, которая используется для изготовления кросса Toyota RAV4 и универсала Corolla Touring Sports. Это будут электрифицированные модели, спрос на которые на европейском рынке весьма велик. Как отмечается экспертами, по своей сути данное соглашение является завуалированным разрешением продавать автомобили Тойота под шильдиком Судзуки. Начало серийного производства таких моделей запланировано на конец следующего года.

В свою очередь компания Судзуки предоставит своим партнерами силовые агрегаты для компактных моделей. Серийное производство новых автомобилей собираются наладить на предприятии Тойота, расположенном в Польше. За счет этого японцы планируют повысить спрос на свою продукцию и расширить востребованность своих автомобилей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*