OLDMERIN.net » Авто Новости » Купеобразный паркетник Renault Arkana станет корейцем
Информация к новости
  • Просмотров: 1045
  • Автор: Eugene
  • Дата: 3-04-2019, 01:30
3-04-2019, 01:30

Купеобразный паркетник Renault Arkana станет корейцем

Категория: Авто Новости

Купеобразный паркетник Renault Arkana станет корейцемМасс-медиа в Корее сообщают о том, что купеобразный кроссовер Renault Arkana будет изготавливаться в Корее на заводе в Пусане и продаваться под торговой маркой Самсунг. Продажи новых паркетников на корейском рынке начнутся в следующем году.

Впервые публика увидела купеобразный паркетник Renault Arkana в прошлом году, когда его показали журналистам и публике во время проведения автомобильного салона в российской столице. Первые продажи нового кросса с купеобразной формой кузова запланированы на российском рынке и изготавливать новинку также будут в России. В дальнейшем французы будут выпускать новый кроссовер Аркана в Поднебесной, в Бразилиии и в Корее. Причем везде будут производиться паркетники локальной сборки. Корейскую версию кросса Renault Arkana показали публике во время автошоу, которое проводится в Сеуле. Если вы хотите приобрести добротный кроссовер hyundai creta, то рекомендуем посетить сайт, указанный по ссылке.

Автомобильное подразделение корейской компании Самсунг принадлежит французскому концерну Рено с 2000 года. Именно поэтому решено производить новый кроссовер Аркана под местной торговой маркой, которая в Корее называется Renault Samsung. Во время проведения автошоу в корейской столице публике показали не предсерийную модель паркетника, а концептуальную версию с названием XM3 Inspire. Но если сравнивать французский кроссовер с корейской моделью, то у них отличия имеются только в дизайне и в эмблеме авто.

Дизайнерские отличия корейской версии кроссовера наблюдаются в обновленных бамперах, имеющих вставки оранжевого оттенка, в начинке задних фонарей и в колесных дисках. По мнению экспертов салон нового корейского авто будет выполнен как модель Рено Меган. Так что скорее всего две французские модели – Меган и Аркана будут иметь схожую стилистику в дизайне интерьера.

Под капотом у новинки для корейского рынка планируется устанавливать один бензиновый и один дизельный силовой агрегат. Бензиновый мотор имеет четыре цилиндра, а их объем равен 1,3 литра. Такой турбированный агрегат разработан совместно французскими и немецкими инженерами (Daimler). Мощность турбированного бензинового мотора составляет 140 лошадиных сил. Дизельная силовая установка имеет объем в полтора литра, а его мощность составляет 90 лошадок. Не известно будут ли корейцы выпускать полноприводные модели для своего рынка, но на остальных рынках Аркана будет иметь привод на две оси.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*