OLDMERIN.net » Авто Новости » Купеобразная версия кроссовера Volkswagen Tayron
Информация к новости
  • Просмотров: 72
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-04-2019, 21:10
9-04-2019, 21:10

Купеобразная версия кроссовера Volkswagen Tayron

Категория: Авто Новости

Купеобразная версия кроссовера Volkswagen TayronНемецкий автогигант Фольксваген анонсировал «ночь премьер» во время которой будут показаны новинки своей продукции. Всего немцы собираются показать пять новых автомобилей, два из которых относятся к сегменту кросс-купе. Все это сделано для того чтобы подогреть интерес к моделям Фольксваген перед предстоящим автосалоном в Шанхае.

По данным пресс-службы немецкого концерна, во время проведения Шанхайского автосалона планируется показать одну серийную модель и четыре концептуальных автомобиля. Из тех моделей, которые планируется показать в Шанхае, немцы официально представляли только концептуальную версию электрического кроссовера I.D. Roomzz. Этот концепт создан на базе платформы МЕВ и его тизеры немцы показывали в сети интернета несколько дней назад. Серийная модель, которую собираются показывать публике во время Шанхайского автошоу – купеобразный кроссовер, созданный на базе модели Тайрон. А об остальных моделях, которые будут показывать во время выставки, вообще нет никакой информации. Если вы азартный человек, то испытать удачу вы можете здесь.

Стандартный кроссовер Volkswagen Tayron был показан в первый раз осенью прошлого года и разрабатывалась эта модель для китайского рынка. В техническом плане пятиместный паркетник повторяет характеристики Тигуана, но по сравнению с европейской моделью китайская версия Тайрон больше по габаритам. Длина кроссовера составляет 4,59 метра, а размер колесной базы равен 2,73 метра. По данным специалистов в области автомобилестроения купеобразная версия кросса будет на четыре миллиметра коробе стандартной версии, а размер колесной базы не изменится. Но даже купеобразная модель паркетника будет больше Тигуана, у которого длина равна 4,48 метра, а расстояние между осями равно 2,67 метра.

Стандартный парктеник Volkswagen Tayron продается с двумя видами бензиновых силовых агрегатов. В базовой комплектации Тайрон получает под капот четырехцилиндровый турбированный двигатель с объемом в 1,4 литра. Такой мотор выдает мощность в 150 лошадиных сил. Второй вид двигателей имеет объем цилиндров в два литра, а мощность в зависимости от форсировки составляет либо 186, либо 220 лошадей. Для данной модели предусмотрен полноприводный режим 4Motion. Также недавно на рынок выведена гибридная модификация кросса, у которой под капотом стоит бензиновый мотор 1.4 TSI, в помощь которому монтируется электромотор. Совокупная мощность гибридного агрегата равняется 218 лошадиным силам.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*