OLDMERIN.net » Авто Новости » Кунги для Mitsubishi L200
Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: Eugene
  • Дата: 9-04-2019, 21:39
9-04-2019, 21:39

Кунги для Mitsubishi L200

Категория: Авто Новости

Кунги для Mitsubishi L200

Среди российских автовладельцев бытует несколько толкования понятия «кунг». Эта аббревиатура изначально относилась к армейской терминологии. Она расшифровывается, как кузов унифицированный нормального (или нулевого) габарита. В советские времена под кунгом подразумевалась любая утепленная крытая будка, устанавливаемая в грузовом отсеке автотранспортного средства и предназначенная для комфортной транспортировки людей. Сегодня же данное понятие относится к оборудованию, монтируемому на багажниках пикапов, представляющих собой жесткие платформы для перевозки сравнительно небольших объемов груза. Пикап, оснащенный дополнительным кузовным элементом, превращается в фургон, грузовой отсек которого защищен от воздействия окружающей среды и проникновения злоумышленников. Поэтому многие отечественные автолюбители предпочитают купить кунг на Mitsubishi L200 и другие виды популярных автотранспортных средств, в базовой комплектации оснащенные грузовыми открытыми платформами.


Функции кунгов


Преимуществ инсталляции этих дополнительных кузовных элементов на пикапы множество. Так, купить кунг на внедорожник Mitsubishi L200 и прочие подобные авто следует по таким причинам:



  • Защищенность внутренних поверхностей багажного отсека и перевозимых грузов от атмосферных воздействий (дождя, града, снега), температурных перепадов, ультрафиолетового спектра солнечного излучения.

  • Создание препятствия для проникновения в багажник животных, посторонних лиц. Злоумышленникам, решившимся на кражу, потребуется больше времени для осуществления задуманного, их действия будут сопровождаться шумом, вибрациями, достаточными для активации сигнализационной системы.

  • Уменьшение топливного расхода при движении в высокоскоростном режиме, против сильного ветра за счет значительного улучшения аэродинамических характеристик.

  • Улучшение экстерьера автомобиля: пикап, оснащенный кунгом, обладает законченным внешним видом.


Разновидности кунгов


Сегодня можно купить кунг на Mitsubishi L200, другие модификации пикапов, выполненных из следующих материалов:



  • Алюминий — наиболее дорогостоящий, долговечный и практичный материал для кунгов по причине коррозионной стойкости и легкости.

  • Органическое стекло — материал, характеризующийся сравнительной дешевизной и долговечностью. Недостатком является незначительные показатели твердости, что со временем способно повлечь за собой образование царапин.

  • Полимеры — одни из самых практичных основ для кузова.


Помимо этого, имеется возможность осуществить тюнинг Mitsubishi L200 посредством композитных кунгов, выполненных из комбинации различных материалов, например, алюминия и оргстекла. К этой категории относятся классические тенты, основанные на металлических дугах и тканевой обшивке, и самые привычные россиянам старшего возраста вариации, представляющие собой деревянный ящик, обшитый снаружи листовой оцинкованной, нержавеющей сталью, алюминием.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*