OLDMERIN.net » Авто Новости » Купеобразные кроссоверы Фольксваген
Информация к новости
  • Просмотров: 861
  • Автор: Eugene
  • Дата: 18-04-2019, 05:48
18-04-2019, 05:48

Купеобразные кроссоверы Фольксваген

Категория: Авто Новости

Купеобразные кроссоверы ФольксвагенПеред тем, как показать свою продукцию на автошоу в Шанхае, немецкая компания Фольксваген показала четыре новых кроссовера. Ради этого показа была устроена «ночь премьер», где и продемонстрировали новые автомобили. На данный момент эти четыре паркетника позиционируются как модели, которые созданы для китайского рынка. Но в дальнейшем планируется один из кроссовер сделать глобальной моделью.

Во время этой показательной ночи немцы продемонстрировали публике и представителям прессы три концептуальных модели и одну товарную версию кроссовера Volkswagen Teramont. Концепты планируется начать выпускать в ближайшее время – две модели в следующем году, а электромобиль I.D. Roomzz появится на китайском рынке в 2021 году. Наибольший интерес у публики проявился к купеобразной модели VW Teramont, которую немцы впервые продемонстрировали в начале прошлого года. Пятиместный кроссовер показали в Нью-Йорке, и сейчас стандартная модель продается в Северной Америке под названием Атлас, а купеобразный собрат под названием Atlas Cross Sport. Если вам требуется переоборудовать ваш транспорт, то смотреть предлагаемые виды работ вы сможете на сайте нашего партнера.

На китайском рынке купеобразный паркетник получит имя Teramont X и выпускать его будут на местном заводе. Начало продаж запланировано на конец весны текущего года, а выпуск наладят на предприятии, которое принадлежит совместному предприятию компаний Volkswagen и SAIC. Также купеобразный кросс будет выпускаться и в Америке, но для американского рынка будут предлагаться другие силовые агрегаты, имеющие спрос у американцев. Длина китайского кросса составляет 4,9 метра, что на 13,4 сантиметра меньше, чем у глобальной версии. Но колесная база одинаковая − 2,98 метра.

Под капотом у купеобразного паркетника Volkswagen Teramont X будут устанавливать те же силовые установки, что и на обычный китайский трехрядный кроссовер. Выбор небольшой – один четырехцилиндровый двигатель и один шестицилиндровый мотор. Бензиновый силовой агрегат 2.0 TSI имеет четыре цилиндра и турбину и относится к серии EA888. Двухлитровый мотор в зависимости от форсировки способен выдавать мощность в 186 и 220 лошадиных сил. Шестицилиндровый агрегат V6 2.5, относящийся к серии EA390, он также имеет турбину, а его мощность равняется 299 лошадиным силам. В комплекте с такими силовыми установками купеобразный кросс получает коробку DQ500, имеющую семь ступеней переключения и два мокрых сцепления. В зависимости от выбора привод может быть либо только передним, либо полным.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*