OLDMERIN.net » Авто Новости » Четвертое поколение полноразмерного кроссовера Toyota Highlander
Информация к новости
  • Просмотров: 322
  • Автор: Eugene
  • Дата: 23-04-2019, 17:22
23-04-2019, 17:22

Четвертое поколение полноразмерного кроссовера Toyota Highlander

Категория: Авто Новости

Четвертое поколение полноразмерного кроссовера Toyota HighlanderВ Нью-Йорке прошла премьера полноразмерного кроссовера Toyota Highlander, который получил новую платформу, вырос в размерах и получил новый силовой агрегат. Четвертое поколение японского кросса сначала начнут продавать с бензиновым силовым агрегатом, а потом планируется наладить выпуск гибридной модели.

Как отмечается экспертами, все прежние поколения кроссовера Toyota Highlander официально представляли в Америке и сейчас решили не отступать от этой традиции. Для японцев американский рынок является самым главным и перспективным и именно поэтому там и показали новое поколение полноразмерника. В прошлом году японская компания продала на рынке Соединенных Штатов около 245 тысяч своих автомобилей. А модель Toyota Highlander заняла второе место в сегменте, пропустив вперед только Форд Эксплоурер. Если сравнивать с другими моделями этой торговой марки, то данный кроссовер занимает пятую строчку, а впереди находятся RAV4, Camry, Corolla и Tacoma. Если с вашим авто имеются проблемы, то поможет вам ремонт автомобиля кишинев, где имеются высококлассные специалисты и качественное оборудование.

Для того чтобы привлечь дополнительное число покупателей японцы и продемонстрировали новый кросс в Америке. Чтобы сделать авто более просторным и комфортным для него разработали новую платформу − Toyota New Global Architecture (TNGA). Задняя подвеска у кросса многорычажная, а центр тяжести понижен. По сравнению со своим предшественником, кросс четвертого поколения длиннее на шесть сантиметров – 4,95 метра, а какой размер колесной базы японцы не сообщили.

В базовой комплектации под капотом Toyota Highlander нового поколения будет устанавливаться шестицилиндровый V-образный силовой агрегат 2GR-FKS V6. Объем цилиндров у такого мотора равен 3,5 литрам и выдает такой двигатель мощность в 299 лошадиных сил, а в комплекте с ним идет восьмиступенчатая автоматическая коробка Direct Shift. Для такой комплектации автомобиль получает опционный пакет для буксировки. За счет этого машина получает увеличенный по объему радиатор, дополнительный радиатор с маслом и улучшенный вентилятор. За счет этого кроссовер может буксировать прицепы, масса которых не превышает 2,3 тонны.

Гибридная версия кросса Toyota Highlander будет иметь под капотом четырехцилиндровый бензиновый мотор с объемом в 2,5 литра. В помощь к ДВС авто получает два электрических мотора, которые будут питаться от расположенной под задними сиденьями батареи. Совокупная мощность всех силовых установок составляет 243 лошадиных силы. Расход топлива у гибрида снижен на 17 процентов и достигает отметки в 6,9 литра на сотню километров пути.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*