OLDMERIN.net » Авто Новости » Новые кроссоверы компании Шевроле
Информация к новости
  • Просмотров: 1279
  • Автор: Eugene
  • Дата: 23-04-2019, 19:40
23-04-2019, 19:40

Новые кроссоверы компании Шевроле

Категория: Авто Новости

Новые кроссоверы компании ШевролеКомпания Шевроле во время проведения автосалона в Шанхае показала публике и экспертам два новых кроссовера − Chevrolet Trailblazer и Chevrolet Tracker нового поколения. Оба паркетника будут продаваться на китайском рынке, который является весьма перспективным для американской компании. Причем новые кроссы появятся на рынке уже в нынешнем году. При этом специалисты отмечают, что кроссоверы от компании Шевроле очень похожи на модели компании Бьюик, которые также привезли на Шанхайский автосалон.

Технические подробности о модели паркетника Chevrolet Trailblazer американцы не сообщали, а вот о новой генерации Chevrolet Tracker данные имеются. Еще в начале текущего года в базе китайского министерства промышленности появилась информация о технических параметрах этого автомобиля. Теперь же в общей доступности появились и данные о спортивной модификации Трэкера. Причем этот кроссовер имеет аналогичную модель у другой американской компании – Бьюик. Модель Buick Encore имеет практически такие же габариты – длина 4,27 метра у Шевроле и 4,295 у Бьюика. Размер колесной базы у кроссоверов одинаков – 2,57 метра. Для качественной уборки в авто пригодится автомобильный пылесос, приобрести который вы сможете на сайте нашего партнера.

В принципе, ничего странного в том, что два кроссовера, производимых разными американскими компаниями, имеют схожие размеры и одинаковый силовой агрегат, нет. При серийном производстве этих паркетников используется одна и та же платформа. А под капотом у этих автомобилей монтируется трехцилиндровый турбированный силовой агрегат с объемом цилиндров в один литр. Мощность такого двигателя равняется 116 лошадиным силам. Но если эти модели кроссов являются глобальными, то паркетник Chevrolet Trailblazer может стать только китайской версией и на другие рынки не попадет.

Ранее американцы уже выпускали модель с названием Trailblazer, но ранее это был рамный внедорожник и ближайшим родственником этой модели являлся пикап Колорадо. Эту модель до сих пор выпускают в Таиланде и Бразилии, но новый кросс никакого отношения к той модели не имеет. Сейчас американцы будут выпускать кросс с несущим кузовом, а сама модель весьма схожа с моделью Buick Encore GX. Оба кросса будут выпускать на одной платформе, разработанной инженерами Дженерал Моторс. Кросс Шевроле имеет длину 4,41 метра, а Бьюик 4,46 метра. Колесная база одинаковая – 2,64 метра.

Под капотом у нового кроссовера Chevrolet Trailblazer также будет трехцилиндровый турбированный силовой агрегат, объем которого равен 1,3 литра. Мощность у такого мотора составляет 158 лошадиных сил. Привод у паркетника будет как только передний, так и полный.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*