OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые фотографии флагманского кроссовера Mercedes-Maybach GLS
Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Eugene
  • Дата: 7-05-2019, 16:54
7-05-2019, 16:54

Первые фотографии флагманского кроссовера Mercedes-Maybach GLS

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Первые фотографии флагманского кроссовера Mercedes-Maybach GLSВ начале мая в сети интернета появились первые фотоснимки, сделанные фотошпионами, на которых можно увидеть новый флагманский кроссовер Mercedes-Maybach GLS. В прошлом месяце немцы показали во время проведения автомобильного шоу в Нью-Йорке полноразмерный вседорожник GLS. Теперь же все желающие могут увидеть люксовую версию паркетника, которую планируется выпустить на рынок в следующем году. На рынке роскошных кроссоверов новый немецкий флагман будет конкурировать с моделями Range Rover и Bentley Bentayga.

По аналогии с представительскими седанами S-класса, и удлиненные модификации моделей, которые после доработки получают к названию приставку Майбах, будущий флагман также получает добавку в названии. Все основные части кузова новый автомобиль получает от полноразмерного кроссовера, а различия будут только в других бамперах с хромированными декоративными элементами и новой радиаторной решетке с вертикальными перекладинами, покрытыми хромом. Если вам требуется приобрести вилочные погрузчики, то сделать это вы сможете, зайдя на веб-ресурс http://vtesc.ru/, где имеется вся необходимая информация.

Оптика у флагманского кроссовера Mercedes-Maybach GLS останется прежней, как головная, так и задняя архитектура. Различия можно будет увидеть лишь в различных хромированных элементах декора, двух добавленных патрубках системы выхлопа, которые будут иметь скругленную форму. Не исключается возможность того, что новый кроссовер Майбах получит окраску кузова в двух цветовых оттенках, как и седаны Mercedes-Maybach. Опция с окрашиванием кузова двумя цветами лака доступна и для других кроссоверов, относящихся к люксовой категории.

Пока неизвестно с каким индексом будет выпущен на рынок флагман Mercedes-Maybach GLS, но несколько месяцев назад немцы зарегистрировали для себя три параметра: 600, 680 и S680. Какой из этих индексов будет использоваться для флагманской модели пока неизвестно, но в настоящее время самая мощная модификация кроссовера GLS относится к индексу 580. Такой вседорожник получает под капот восьмицилиндровый силовой агрегат с объемом цилиндров в четыре литра. За счет установки двух турбин двигатель и гибрида EQ Boost кросс способен выдавать мощность в 483 лошадиных силы, а крутящий момент равняется 699 Ньютонам. В комплекте с битурбированным мотором авто получает автоматическую коробку с девятью диапазонами переключения и полный привод 4Matic.

Предыдущее поколение кроссоверов GLS на российском рынке можно приобрести по цене от 5,6 миллиона рублей. Топовая комплектация обойдется покупателю в 10,9 миллиона рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*