OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный компактный кроссовер Peugeot 2008
Информация к новости
  • Просмотров: 569
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-05-2019, 05:51
16-05-2019, 05:51

Обновленный компактный кроссовер Peugeot 2008

Категория: Авто Новости

Обновленный компактный кроссовер Peugeot 2008Французская компания Пежо официально показала обновленный кроссовер Peugeot 2008, который создан для рынка Латинской Америки. В отличие от компактного кросса, который продается по всей планете и был представлен еще три года назад, латиноамериканский собрат только выходит на рынок. Новые паркетник будет не только отличаться внешним видом, но и сможет работать на этаноле.

Посвежевшая модель кроссовера Peugeot 2008 только сейчас добралась до рынка Южной Америки. В отличие от своего глобального собрата этот кросс получает обновленную решетку радиатора, пластиковые накладки на колесных арках, затемненные фонари сзади и расширенный список оборудования. Серийное производство новых компактных парктеников, предназначенных для латиноамериканского рынка, будет осуществляться на бразильском предприятии, принадлежащем концерну PSA. В том случае, если вам требуется отремонтировать лопнувшие детали вашего авто, то вам поможет аргоновая сварка, заказать которую можно здесь.

В отличие от мирового кросса Peugeot 2008 бразильская версия получает обновленный передний бампер, который похож на те, которые ставят на более дорогие модели − Пежо 3008 и Пежо 5008. Хромированные декоративные элементы, которые монтировались у глобальной версии кросса на радиаторной решетке и противотуманных фарах, отсутствуют. Нет серебристой накладки и на заднем бампере. Салон латиноамериканской версии не отличается от глобального компакта, только установлена другая система мультимедиа.

Под капотом у бразильского паркетника Peugeot 2008 будут устанавливаться два вида силовых установок – атмосферный двигатель с объемом в 1,6 литра и турбированный мотор THP такого же объема. Четырехцилиндровый атмосферник при работе на бензине выдает мощность в 115 лошадиных сил, а при работе на этаноле мощность возрастает на семь лошадей. Турбированный двигатель при работе на бензине имеет мощность в 166 лошадиных сил, а если залить этанол, то мощность вырастет до 173 лошадок. Оба вида двигателей идут в комплекте с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод этой модели Пежо не положен.

Как отмечается экспертами, до рестайлинга компактный кроссовер Peugeot 2008 комплектовался механическими коробками. Атмосферный мотор компоновался пятиступенчатой механикой, а кроссы с турбированным двигателем получали шестиступенчатые механические коробки. Причем для глобальной версии обновленного паркетника механическая трансмиссия положена, и покупатели могут выбирать между автоматом и ручным переключением.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*