OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг кроссовера Ford Edge
Информация к новости
  • Просмотров: 486
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-05-2019, 03:14
28-05-2019, 03:14

Рестайлинг кроссовера Ford Edge

Категория: Авто Новости

Рестайлинг кроссовера Ford EdgeВ сети интернета появились первые фотоснимки обновленного кроссовера Ford Edge, который разработан для китайского рынка. Новый паркетник начнут продавать в Поднебесной уже летом текущего года. Для китайцев новый паркетник будет предлагаться в двух комплектациях – стандартной и спортивном варианте, имеющем индекс ST.

Первым на рынке появилась американская версия Форда, которую публике показали еще в прошлом году. Потом появились модели, которые предназначены для европейского рынка и для рынка Южной Америки. В Поднебесной обновленную модель Ford Edge показали лишь в середине весны нынешнего года, да и то публика увидела лишь предсерийный прототип, у которого было затонированные стекла. Но вот теперь в китайской базе министерства промышленности появились снимки товарной модели рестайлингового кроссовера, который скоро появится в продаже. Полезную информацию для автомобилистов вы сможете прочесть на портале https://avtodigest.com

В отличие от глобальной модели Ford Edge китайская модификация получила серьезные доработки в салоне. Внешне новый паркетник, разработанный для китайского рынка отличается только наличием рейлингов на крыше. В вот интерьер кроссовера доработан намного серьезнее. Автомобиль получает систему мультимедиа с вертикальным экраном, на который будет выводиться информация с климатической системы. Приборная панель у обновленного кросса также другая, что делает салон авто более стильным и эффектным.

Под капотом у рестайлинговой модели паркетника Ford Edge будут два вида бензиновых силовых установок. В базовой комплектации кросс получает двухлитровый двигатель 2.0 EcoBoost, который доработан и выдает на две лошадиных силы больше, чем ранее – 247. Более мощный силовой агрегат V6 2.7 EcoBoost имеет шесть цилиндров, расположенных V-образно, объем мотора равен 2,7 литра, а мощность урезана на четыре лошадки – 325 лошадиных сил. На американском рынке данный вид силового агрегата наоборот доработали и он стал выдавать больше лошадей – 340.

Получается, что спортивная китайская версия Ford Edge ST не является полноценным спортивным кроссовером. Эту модель скорее можно сравнить с европейской версией ST Line. Оба силовых агрегата будут идти в комплекте с восьмиступенчатой автоматической коробкой, которая заменит шестиступенчатые автоматы, используемые ранее. Производить новые Форды будут на местном предприятии, которое принадлежит компаниям Ford и Changan.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*