OLDMERIN.net » Авто Новости » Спортивная версия кроссовера Skoda Kamiq GT
Информация к новости
  • Просмотров: 363
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-06-2019, 05:10
6-06-2019, 05:10

Спортивная версия кроссовера Skoda Kamiq GT

Категория: Авто Новости

Спортивная версия кроссовера Skoda Kamiq GTВ китайском городе Шэньчжэнь проводится автовыставка, на которой чешская компания Шкода показала прототип спортивной модификации кроссовера Skoda Kamiq GT. Концептуальная модель Vision GT, которую показали публике, продемонстрирует, как будет выглядеть спортивный паркетник, который планируется вывести на рынок уже в нынешнем году. От стандартной модели Камика новинка будет отличаться внешностью и силовыми агрегатами, имеющими большую мощность.

Согласно с данными инсайдеров спортивный кроссовер Skoda Kamiq GT будет серийно производиться на платформе MQB и получит привод на обе оси. Обычная версия кроссовера, предназначенного для китайского рынка, создается на платформе PQ25, которая разрабатывалась для модели Шкода Рапид и досталась Камику по наследству. Европейская версия Kamiq создается на модульной тележке, имеет головную оптику в два этажа и современные электронные опции, помогающие водителю. Если вам требуются детали по автоэлектрике, то приобрести их вы сможете на сайте https://motorkraft.com.ua

В отличие от стандартной модификации Skoda Kamiq, спортивная версия получает заваленную сзади крышу, а передняя часть автомобиля выполнена в стиле хэтчбэка Скала. Колесные диски для спортивного паркетника имеют размер в двадцать дюймов. Декоративный диффузор окрашивается в цвет крыши, которая отличается оттенком от цвета кузова. Ранее аналитики прогнозировали, что новинка будет похожа на стандартную версию, но получит купеобразный кузов. Но дизайнеры совместного предприятия компаний SAIC-VW решили по-другому и концепт спортивного кросса выглядит совсем иначе.

Технической информации о том, какие силовые установки будут монтироваться на спортивный кросс Skoda Kamiq GT, пока нет. Ранее в прессе Поднебесной сообщалось о том, что паркетник получит четырехцилиндровые бензиновые моторы с наддувом, у которых объем цилиндров составит 1,4 и 2 литра. Но ни мощность этих двигателей, ни крутящий момент у них не сообщаются. Для европейского рынка чехи устанавливают на стандартные кроссы Камик трехцилиндровые моторы с наддувом, имеющие один литр объема цилиндров. Такие двигатели выдают мощность в 95 и 115 лошадей.

Также Skoda Kamiq для Европы получает полуторалитровый мотор с турбиной, у которого мощность равна 150 лошадям. Дизельный вариант кросса получает под капот мотор с объемом в 1,6 литра, у которого отдача равна 115 лошадкам. Для китайского рынка используется только атмосферный бензиновый мотор с объемом в полтора литра, мощность которого составляет 110 лошадиных сил.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*