OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный кроссовер Cadillac XT5 для рынка Китая
Информация к новости
  • Просмотров: 503
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-06-2019, 17:35
24-06-2019, 17:35

Обновленный кроссовер Cadillac XT5 для рынка Китая

Категория: Авто Новости

Обновленный кроссовер Cadillac XT5 для рынка КитаяВ Поднебесной широкой публике и представителям прессы показали обновленный среднеразмерный кроссовер Cadillac XT5, предназначенный для местного рынка. Внешний вид обновленного авто изменился несильно, а вот силовая установка у автомобиля будет полностью новая. После Китая новинка от компании Кадиллак появится и на других рынках, где спрос на эту модель имеет немалые значения.

Для компании Кадиллак китайский рынок является основным, так как покупатели в этой перенаселенной стране отдают предпочтение крупным и мощным американским автомобилям. Для сравнения – на рынке Поднебесной в прошлом году было продано 73,4 тысячи единиц этой модели Кадиллака, а на родине торговой марки было приобретено 60,5 тысяч экземпляров. В Китае, конечно, и жителей больше, но факт остается фактом – здесь покупают больше автомобилей Cadillac XT5. Именно поэтому обновленный кроссовер начали продавать именно здесь, а не в других регионах планеты. Если вам необходимо срочно продать автомобиль, то поможет в этом сайт http://bestavtolombard.ru

Предыдущая версия Cadillac XT5 выпускается серийно уже три года и самое время обновить кроссовер и привлечь потенциальных покупателей. Внешность нового паркетника была раскрыта еще в начале текущего года, когда в базе министерства китайской промышленности появились снимки этого кросса. Новинка получает новое оформление радиаторной фальшивой решетки в виде пикселей, а корпуса задних зеркал, задний дворник и спойлер были доработаны, что позволит автомобилю иметь улучшенную аэродинамику. За счет этого снизилась шумность автомобиля и повысилась его экономичность.

В салоне кроссовера Cadillac XT5 изменения коснулись панели приборов, которые хоть и остались аналоговыми, но внешний вид стал более современным. Мультимедийная система CUE была обновлена и сможет поддерживать интерфейсы мобильных приложений Apple CarPlay и Baidu CarLife. Управлять системой мультимедиа можно не только с помощью сенсорного экрана, но и при помощи джойстика, находящегося на центральном тоннеле. Это позволит избежать загрязнения и появления царапин на экране. Заднее зеркало в салоне получает встроенный монитор, на который транслируется изображение с камеры, расположенной позади автомобиля.

Под капотом у обновленного кроссовера Cadillac XT5, предназначенного для китайского рынка, будет устанавливаться бензиновый силовой агрегат 2.0 LSY с четырьмя цилиндрами, объем которых составляет два литра. Этот двигатель заменил двухлитровый мотор LTG (269 лошадей, 400 Ньютонов), который ранее устанавливался на кроссоверы этой модели. Новый силовой агрегат имеет турбонаддув, за счет чего способен выдавать мощность в 241 лошадиную силу при крутящем моменте в 350 Ньютонов. Новый мотор более экономный не только за счет меньшей выдачи, но и за счет того, что включив режим super-eco, водитель может отключить два цилиндра.

В комплекте с такой силовой установкой новый Кадиллак оснащается девятиступенчатой гидромеханической коробкой, которая заменит восьмиступенчатую. Привод у Cadillac XT5, при котором задняя ось подключается при помощи двух индивидуальных муфт.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*