OLDMERIN.net » Авто Новости » Электрическое полноприводное купе Ford Mustang
Информация к новости
  • Просмотров: 577
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-06-2019, 19:49
25-06-2019, 19:49

Электрическое полноприводное купе Ford Mustang

Категория: Авто Новости

Электрическое полноприводное купе Ford MustangБританская компания Charge Automotive создала электромобиль по мотивам купе Форд Мустанг, производства 1967 года. Планируется выпустить небольшую серию таких электрических купе с полным приводом. Британцы собирают произвести 499 спортивных автомобилей, стоимость каждого из которых составит 300 000 фунтов стерлингов (24,2 миллиона рублей). Спортивные купе с электрическим приводом рассчитаны на любителей американского бренда, которые готовы выложить столько большую сумму за электромобиль.

Для мелкосерийного производства электромобилей Ford Mustang будут применяться лицензионные кузовные детали, которые устанавливались на оригинальные Мустанги 1967 года выпуска. Так что это спортивное купе является новостроем и назвать его рестомодом нельзя. За счет использования оригинальных наружных кузовных компонентов новый спортивный электрокар выглядит точно так, как и знаменитое американское купе. А вот начинка спортивного британского автомобиля способна удивить, так как в нем применяются детали, разработанные инженерами для электрических фургонов, используемых в королевской почте Великобритании. Если вы планируете приобрести новый автомобиль, то рекомендуем обратить внимание на портал https://seat-avto.ru, где имеется немалый выбор авто.

Специалистов компании Charge Automotive, штаб-квартира которой расположена в столице Туманного Альбиона, нельзя назвать новичками в автомобильном деле. Эту компанию создали инженеры, которые прошли суровую практику в спортивных командах, участвовавших в гонках Формулы 1. Инженеры трудились в командах McLaren, Williams F1 и Jaguar Land Rover, что говорит о серьезном багаже из опыта и знаний. Именно поэтому им и удалось разработать спортивный электромобиль, который способен развивать серьезную скорость.

Под капотом у электромобиля Ford Mustang будут устанавливаться четыре электрических двигателя (по одному на колесо), у которых совокупная мощность составляет 476 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент у этой силовой установки равняется 1200 Ньютонов. Электроника будет отвечать за дозирование мощности на каждое колесо, что позволит сделать спортивное купе более управляемым на высоких скоростях. По словам разработчиков данного проекта, новый спорткар в отличие от своего предка способен проходить повороты «как по рельсам».

Если же вы не только любитель высокой скорости, но и вам нравится дрифт, то можно включить только задний привод что позволит жечь резину на хорошем асфальте. Динамика у полноприводного крупе впечатляющая – до первой сотни километров электрический Мустанг разгоняется за 3,9 секунды. А максимальная скорость у спортивного купе ограничивается электронным блоком на отметке в 240 километров в час.

Электрические двигатели для британского купе Ford Mustang будут питаться от литий-ионной батареи, емкость которой составляет 64 кВт•ч. Без подзарядки в среднем скоростном режиме автомобиль сможет проехать 322 километра. Заряжать аккумулятор для этого электрокара можно от мощного терминала, у которого мощность составляет 50 кВт.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*