OLDMERIN.net » Авто Новости » Улучшение динамичных параметров кроссовера Mazda CX-5
Информация к новости
  • Просмотров: 1037
  • Автор: Eugene
  • Дата: 27-06-2019, 19:25
27-06-2019, 19:25

Улучшение динамичных параметров кроссовера Mazda CX-5

Категория: Авто Новости

Улучшение динамичных параметров кроссовера Mazda CX-5В середине весны текущего года в дилерских центрах компании Мазда повысились цены на новые кроссоверы Mazda CX-5. Но, несмотря на повышение стоимости японского паркетника, востребованность этой модели увеличилась. Согласно с данными покупателей, обновленный кроссовер стал более управляемым и теперь не кренится на бок на поворотах. За счет это популярность японского кросса повысилась, несмотря на то, что собирают данную модель отверточным способом на предприятии во Владивостоке.

В апреле месяце ценники на новые вседорожники Mazda CX-5 в среднем увеличились на двадцать тысяч. Именно на эту сумму повысилась цена на базовую комплектацию Drive. Если после новогодних праздников за базовое исполнение нужно было заплатить 1,559 миллиона рублей, то в середине весны стоимость составила 1,579 миллиона рублей. За комплектацию без любых улучшений в дилерском центре Мазды за модель с двухлитровым силовым агрегатом и шестиступенчатой механической коробкой потребуется заплатить 1,612 миллиона рублей. Причем такая модификация будет иметь только передний привод. Если вы планируете приобрести новое авто, то рекомендуем посетить портал https://nissan-drives.ru

При этом нужно отметить, что в зависимости от выбора цвета также придется доплатить весьма немало. Если вы выбираете обычный металлик, то сверху нужно добавить 19 тысяч рублей. Если выбран серый цвет с названием Machine Gray, то доплата составляет 25 тысяч рублей. Если выбирается красный цвет с названием Soul Red Crystal, то разница увеличивается на 33 тысячи рублей. Кроме этого нужно помнить, что стоимость новых автомобилей Мазда увеличилась после Нового года из-за того, что повысились проценты НДС.

Несмотря на то, что японцы позиционируют кроссовер Mazda CX-5 как рестайлинговую модель, внешний вид автомобиля не изменился. Тем более если учесть, что второе поколение паркетника японцы показали во время проведения автомобильного шоу в Лос-Анджелесе в конце 2016 года. Из этого следует, что совсем скоро на рынок будет выпущена действительно доработанная модель кроссовера, который получит новую оптику, обновленную радиаторную решетку и другие элементы экстерьера.

Что реально изменилось в новом кроссовере Mazda CX-5, так это набор опций и усиление по технике. Если предшественник продавался в базовой комплектации с G-Vectoring Control, то теперь в базе GVC Plus. За счет этого у автомобиля на поворотах не заносит заднюю часть. Это могут ощутить как покупатели обновленного паркетника, так и те, кто посмотрит сравнительное видео, специально снятое ради этого. Но даже эти преимущества не сильно сказались на увеличении продаж новой Мазды, и это хорошо стало заметно после апреля месяца – то есть после повышения цены.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*