OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг флагманского кроссовера Audi Q7
Информация к новости
  • Просмотров: 416
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-07-2019, 05:00
4-07-2019, 05:00

Рестайлинг флагманского кроссовера Audi Q7

Категория: Авто Новости

Рестайлинг флагманского кроссовера Audi Q7Компания Ауди представила журналистам и широкой публике обновленную версию флагманского кроссовера Audi Q7. Внешние изменения у немецкого флагмана нельзя назвать радикальными, а вот изменения в салоне более сильные. На европейском рынке новый кроссовер с пятью и семью посадочными местами появится в начале осени текущего года. На российский рынок рестайлинговая модель второго поколения флагмана Audi Q7 начнет поставляться в следующем году.

Вторую генерацию кроссовера немцы выпустили на рынок четыре года назад, но спрос на эту модель был не слишком высоким. Дело в том, что немецкие инженеры в флагманском паркетнике отказались устанавливать сенсорные панели для системы мультимедиа. Тогда как их прямые конкуренты – компании Мерседес и БМВ выпускали свои кроссоверы с сенсорными панелями, модели из Ингольштадта установили физические элементы управления. Но современная мода на гаджеты привела к тому, что разумная эргономика флагманского кроссовера не понравилась молодым покупателям. Если вам срочно требуется заказать такси, то вам в этом поможет Единая служба такси.

Теперь компания Ауди выводит на рынок флагман, у которого немало сенсорных экранов, как у более свежих моделей этой компании. Вся передняя панель в рестайлинговой модели кроссовера Audi Q7 изготовлена из черного глянцевого полимера, за счет чего поверхность и выглядит стильно и является практичной, так как меньше видно загрязнения. Насколько будет востребован такой интерьер – покажет будущее, и спрос на флагмана на рынках разных стран.

Экстерьер обновленного флагмана также по своей стилистике напоминает более свежие модели вседолрожников компании Ауди. Бамперы у паркетника более рельефные и агрессивные, радиаторная решетка получила вертикальные ребра из хрома, задние фонари соединены перемычкой из хрома и заужены, а пороги сделали более широкими. За счет того, что новые бамперы имеют больший размер, то общая длина флагманской модели стала больше на 1,1 сантиметра и теперь длина авто равняется 5,063 метра.

В начале продаж новый флагман будет предлагаться покупателям только с дизельными силовыми установками − 45 TDI и 50 TDI. Первый двигатель способен выдавать мощность в 231 лошадиную силу, а мощность второго равняется 286 лошадям. Оба дизельных паркетника получают гибридные довески в виде 48-вольтовых генераторов. В дальнейшем немцы выведут на рынок и бензиновые модификации флагмана с двигателем 55 TFSI, который имеет отдачу в 340 лошадиных сил. Также в планах немцев вывести на рынок и гибридную версию с plug-in-гибридом. Все модели силовых установок получают в комплекте восьмиступенчатые гидромеханические автоматы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*