OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленная версия хэтчбэка Renault Sandero
Информация к новости
  • Просмотров: 1976
  • Автор: Eugene
  • Дата: 8-07-2019, 01:58
8-07-2019, 01:58

Обновленная версия хэтчбэка Renault Sandero

Категория: Авто Новости

Обновленная версия хэтчбэка Renault SanderoФранцузская компания Рено распространила в сети мировой паутины официальные фотоснимки нового хэтчбэка Renault Sandero. Данная версия авто предназначается для бразильского рынка, а продажи обновленного хэтча начнутся в конце лета текущего года. В настоящее время раскрыт дизайн только стандартной модификации пятидверного автомобиля, а немного позднее планируется сообщить параметры седана и кросс-версии Stepway.

На европейском рынке обновленная версии Логана и Сандеро начали продаваться еще три года назад, правда, под торговой маркой Дачия. В прошлом году обновленный хэтчбэк, уже под брендом Рено добрался на российский рынок. А вод на рынке Латинской Америки только сейчас собрались запустить в серийное производство обновленную версию Renault Sandero. Первые продажи планируется начать в августе месяце и новинку уже ждут почитатели этой торговой марки. Если вам необходима качественная резина бу зима, то подобрать ее вы сможете на сайте, перейдя по ссылке.

Передняя часть бразильской версии Сандеро практически не отличается от глобальной модификации. Новый автомобиль получил новую радиаторную решетку, обновленный бампер и доработанную головную оптику, в которой дневные ходовые огни изготавливаются из светодиодов и имеют подковообразную форму. Задняя часть хэтчбэка полностью новая, а задние фонари созданы в стиле более дорогих моделей – Меган, Талисман и Колеос. В задней оптике появились дополнительные секции, которые добрались до двери багажного отсека. Эмблема на авто стала больше и ее монтируют выше, нежели у предшественника, а замок с багажной двери вообще убрали.

Силовые агрегаты для обновленного хэтчбэка Renault Sandero будут устанавливать прежние – от предшественника. Оба двигателя способны работать и на бензине и на этаноле, что является характерным для рынка Южной Америки. В базовой комплектации автомобиль получает трехцилиндровый мотор 1.0 SCe с объемом в один литр. Мощность такой установки при работе на бензине равняется 79 лошадиным силам. Если заливать этанол, то отдача возрастает на три лошадки.

Второй силовой агрегат 1.6 SCe имеет четыре цилиндра, его объем 1,6 литра, а мощность при работе на бензине равна 115 лошадиным силам. Используя этанол можно добавить мощности еще три лошади. Для базового мотора положена пятиступенчатая механическая коробка. Более мощный силовой агрегат комплектуется вариатором. Будет продаваться на бразильском рынке и заряженная версия Sandero RS, получающая под капот четырехцилиндровый атмосферный силовой агрегат с объемом в два литра. Такой двигатель имеет мощность в 145 лошадей на бензине, а при работе на этаноле мощность возрастает на пять лошадок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*