OLDMERIN.net » Авто Новости » Прием заказов на купеобразный электрический кроссовер Skoda Vision iV
Информация к новости
  • Просмотров: 1114
  • Автор: Eugene
  • Дата: 18-07-2019, 01:20
18-07-2019, 01:20

Прием заказов на купеобразный электрический кроссовер Skoda Vision iV

Категория: Авто Новости

Прием заказов на купеобразный электрический кроссовер Skoda Vision iVЧешская компания Шкода выводит на рынок электрический купеобразный кроссовер Skoda Vision iV. Данная модель паркетника с электрическим приводом будет создаваться по мотивам концептуальной модели Vision E. Несмотря на то, что серийное производство электромобилей еще не начато, дилерские компании уже принимают заказы на купеобразный паркетник.

Концептуальную модель Skoda Vision iV чехи показали широкой публике во время проведения Женевского автошоу в марте текущего года. Данный прототип можно назвать продолжением другой концептуальной модели Vision E, которую чешская компания показала публике два года назад. Тогда менеджеры Шкоды не сообщали о сроках выхода на рынок серийной модели электрического кроссовера. А вот теперь в сети появилась информация о том, что электромобиль с купеобразным кузовом начнут производить в следующем году. Первой страной, где начнутся продажи электромобиля названа Норвегия, где уже заказано немало новых электрокаров Skoda Vision iV. Если вас интересуют причины плохой динамики двигателя, то подробную информацию вы сможете найти на сайте нашего партнера.

Как отмечается экспертами, в настоящее время в Скандинавских странах и в частности в Норвегии большой спрос на автомобили с электроприводом. За первые шесть месяцев нынешнего года почти половина из приобретенных автомобилей является электрическими. Так что ничего удивительного, что чехи планируют начать продавать свой электрический кроссовер именно в этой стране. Для того чтобы заказать купеобразный кросс Skoda Vision iV достаточно оставить задаток в размере 5 тысяч норвежских крон, что составляет 37 тысяч рублей.

При помощи этого депозита покупатель бронирует себе место в очереди на новую электрическую Шкоду. В том случае, если покупатель передумает приобретать электрический паркетник, то заказ аннулируется, а деньги вернут покупателю. Официальная премьера купеобразного кросса Skoda Vision iV запланирована на начало следующего года. А первые поставки новых кроссоверов с полностью электрическим приводом запланированы на осень следующего года.

Серийное производство электрокроссовера Шкода будет осуществляться на платформе MEB, которую разработали инженеры концерна Фольксваген. Длина концепта составляет 4,67 метра, а объем багажного отсека равен 550 литров. Вместо зеркал заднего вида серийник получит камеры, передающие изображение водителю. Запас хода для купеобразного паркетника составит 500 километров по циклу WLTP. До сотни километров прототип разгонялся за 5,9 секунды, а максималка составляет 180 километров в час. Больше никакой технической информации о новом электрокаре чехи не сообщили.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*