OLDMERIN.net » Авто Новости » Второе поколение универсала Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake
Информация к новости
  • Просмотров: 514
  • Автор: Eugene
  • Дата: 25-07-2019, 03:53
25-07-2019, 03:53

Второе поколение универсала Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake

Категория: Авто Новости, Статьи о Мерседес

Второе поколение универсала Mercedes-AMG CLA 45 Shooting BrakeВ семействе компактных моделей Мерседес пополнение – на рынок выходит вторая генерация универсала Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake. Пресс-служба немецкого бренда назвала новый автомобиль идеальным транспортом для путешествий по европейскому континенту. На рынок Европы новый универсал поступит осенью нынешнего года. А вот на российском рынке данная модель наверняка не появится, так как всего за прошлый год в России было реализовано 22 компактных универсала этой торговой марки.

Как отмечается экспертами новый немецкий универсал Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake хорош тем, что у него достаточно просторный салон, вместительный багажный отсек и мощный силовой агрегат. Такой автомобиль хорош для семейных людей и для поездок на работу и при поездке в магазин за продуктами и для путешествий. А за счет того, что жители европейских стран любят путешествовать, дороги там хорошие, то универсал будет пользоваться спросом за свою комфортность и практицизм. Если вам требуется срочно продать авто, то вам в этом поможет сервис https://vikupautosib.ru

По своим техническим параметрам новый универсал Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake сходен с купеобразными седанами CLA и хэтчбэками А-класса. Но за счет увеличенного багажного отсека, в который можно поместить немало полезного груза, такой автомобиль больше подходит и для путешествий и для повседневных нужд. Полноприводный универсал имеет все преимущества семейного автомобиля, но при этом обладает комфортностью и динамикой спортивного Порше 718. Кстати и стоимость универсала с мощным силовым агрегатом, способным выдавать 421 лошадиную силу, такая же, как и у Porsche 718, то есть в пределах 65-70 тысяч евро.

Базовая комплектация немецкого универсала получает двигатель, который выдает мощность в 387 лошадиных сил, а крутящий момент равен 480 Ньютонам. Под капотом у второго поколения универсала Mercedes-AMG CLA 45 Shooting Brake в версии S располагается двухлитровый бензиновый силовой агрегат М 139, снабженный турбиной. Такой двигатель способен выдавать мощность в 421 лошадку при 6750 оборотах в минуту. Крутящий момент составляет 500 Ньютонов при оборотах от 5000 до 5250 в минуту. Универсал модификации S разгоняется до первых ста километров в час за четыре секунды, а базовая версия потратит на это на одну десятую секунды больше. В базовой комплектации максимальная скорость составляет 250 километров в час, а версия S разгоняется до 275 километров в час.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*