OLDMERIN.net » Авто Новости » Серийная версия среднемоторного спорткара Chevrolet Corvette С8
Информация к новости
  • Просмотров: 393
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-07-2019, 21:20
21-07-2019, 21:20

Серийная версия среднемоторного спорткара Chevrolet Corvette С8

Категория: Авто Новости

Серийная версия среднемоторного спорткара Chevrolet Corvette С8Согласно данным, озвученным представителями пресс-центра американского концерна Дженерал Моторс, они решили изменить компоновку расположения силового агрегата у спортивной модели Chevrolet Corvette. Из переднемоторного Корвета инженеры уже выжали все что можно, и теперь настало время среднемоторной модели С8. Восьмая генерация Корвета появится на рынке в нынешнем году, ближе к Рождеству, а цена на спорткар будет начинаться с отметки в 60 тысяч долларов.

Как отмечается аналитиками, первые разработки среднемоторного спортивного автомобиля предприняты инженерами Дженерал Моторс еще пятьдесят лет назад. Но воплотить в серийное производство концептуальные версии не получалось и вот только теперь на рынок выпустят восьмое поколение Chevrolet Corvette, у которого двигатель располагается по середине кузова. По мнению инженеров американского концерна, динамические параметры спорткара Chevrolet Corvette с передним расположением силового агрегата улучшать некуда. Продажи седьмой генерации начали падать (снижение спроса превысило 25 процентов) и именно поэтому на рынке появится новый Корвет. Если вы хотите приобрести колпачки на литые диски, то зайдите на страницу http://www.kolpachok.biz.ua/kolpachki-na-diski/mercedes.html

Помимо стандартной версии Chevrolet Corvette С8 американцы собираются выпустить кабриолет, топовую версию, а также гибридную модификацию. Причем мощность силовой установки у гибрида превысит отметку в тысячу лошадиных сил. А стандартная версия нового Корвета получает атмосферный восьмицилиндровый бензиновый двигатель Small Block V8 LT2 с рабочим объемом цилиндров в 6,2 литра. Такой двигатель имеет мощность в 502 лошадиных силы, а его крутящий момент равняется 376 Ньютонам.

Картер у такого мотора сухой, а система смазки снабжается тремя насосами, которые и охлаждают маслом рабочие поверхности. В комплекте с таким силовым агрегатом спортивное авто получает восьмиступенчатую автоматическую коробку Tremec, которая обладает двумя сцеплениями. До первой сотни километров среднемоторный Chevrolet Corvette С8 разгоняется менее чем за три секунды.

Основа кузова, на которую приходятся основные нагрузки у спорткара, изготовлена из алюминия. А большая часть деталей производится из углепластика. Кузовные панели производятся з стеклопластика, что позволило сделать сухую массу Корвета 1,53 тонны. Конкурировать Chevrolet Corvette С8 будет с Porsche 718 Cayman (57 тысяч долларов), а также с моделями спорткаров Ferrari и McLaren, но они раза в три дороже американского авто.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*