OLDMERIN.net » Авто Новости » Спецверсия среднеразмерного внедорожника Lexus GXOR
Информация к новости
  • Просмотров: 404
  • Автор: Eugene
  • Дата: 23-07-2019, 17:39
23-07-2019, 17:39

Спецверсия среднеразмерного внедорожника Lexus GXOR

Категория: Авто Новости

Спецверсия среднеразмерного внедорожника Lexus GXORПресс-центр компании Лексус, являющейся премиальной торговой маркой концерна Тойота, сообщил о создании спецверсии среднеразмерного внедорожника Lexus GXOR. Рамный внедорожник создан на основе замечаний и мнению любителей этого бренда и позволяет не бояться бездорожья. В настоящее время не говорится о том, что японцы запустят эту модель в серийное производство. Но если спрос на рамную модель Лексуса будет велик, то вполне возможно, что внедорожник будут выпускать мелкими сериями.

Как сообщается специалистами в продажах компании Лексус, модель Lexus GX является самой популярной среди среднеразмерных внедорожников на рынке Северной Америки. Ежегодно только в Соединенных Штатах продается не менее 25 тысяч таких автомобилей. Прямым конкурентом данной модели японского внедорожника является Mercedes-Benz G-Class, но немецкое авто имеет намного меньшую востребованность. В год продается не более четырех тысяч Мерседесов. Аналогичный по техническим параметрам внедорожник Toyota Land Cruiser Prado в Америке вообще не продают, так что американцы приобретают именно премиальные Лексусы. В том случае, если вам требуется заказать минивэн, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

В Америке покупатели этой модели рамного внедорожника не только катаются по бездорожью, но и дорабатывают свои автомобили, чтобы сделать их еще круче и красивее. Доработка касается как ходовой части, так и внешнего вида. Совместные поездки по бездорожью нравятся американцам, так как позволяют определить, чья доработка Lexus GX стала более весомой и практичной. Любители этой модели организовали сообщество GX Off-Road, которое в сокращенном виде называется GXOR. Именно поэтому созданная японскими инженерами концептуальная модель рамного внедорожника получила именно такое название Lexus GXOR.

Концептуальный внедорожник получил усиленную лифтованную подвеску с сайлент-блоками, а амортизаторы имеют выносные резервуары. Колесные диски литые Lexus F-Sport и имеют размер в 18 дюймов, на которые надеты покрышки General Tire Grabber Х3, имеющие большие зубья. В передний бампер встроена лебедка, днище и пороги имеют защиту, а двигатель оснащен шноркелем. На крыше прицеплен экспедиционный багажник, в котором можно разместить алюминиевые ящики для вещей и сендтреки. Кроме этого на крыше монтируется солнечная батарея, способная выдавать мощность в 160 Вт. ЕЕ хватает, чтобы запитать холодильник.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*