OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленный кроссовер третьего поколения Audi Q5
Информация к новости
  • Просмотров: 374
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-08-2019, 05:38
4-08-2019, 05:38

Обновленный кроссовер третьего поколения Audi Q5

Категория: Авто Новости

Обновленный кроссовер третьего поколения Audi Q5В сети интернета появились первые изображения обновленного кроссовера Audi Q5, который относится к новой генерации этого немецкого бренда. На рынке новый паркетник появится в следующем году и должен привлечь внимание автолюбителей, которые ценят быструю езду и комфорт. Стоимость этой модели Ауди не сообщается, но наверняка она будет не меньше, чем у предыдущего поколения кроссовера.

Второе поколение паркетника Audi Q5 немцы впервые продемонстрировали три года назад и возлагали на него серьезные надежды. Но конкуренция в премиальном сегменте вседорожников очень сильная и немало моделей уходит с рынка, не оправдав возложенных ожиданий. Новый кроссовер значительно отличается внешним видом от своего предшественника и больше похож на модель Audi Q7, который был показан широкой публике совсем недавно. Радиаторную решетку с крупной окантовкой из хрома заменит более узкая решетка, хромированное обрамление которой невелико. Если вам требуется приобрести автомобильные запчасти, то проще всего это сделать в интернет-магазине http://renix.com.ua.

При этом решетка будет отделена от капота, как сделано на обновленной модели А4. Головная оптика также будет новой и тоже будет напоминать фары у А4. Задняя часть рестайлинговой модели нового поколения Audi Q5 также доработана, хотя и не столь кардинально. Фонари будут новыми, изготавливаться будут из светодиодов, как у большинства моделей этой торговой марки. По своей сути это несколько светодиодов, которые соединены в единое целое, а между фонарями будет находиться молдинг из хрома, как у модели Audi Q7. Бампер также коснутся изменения, а вот светотехника, которая вмонтирована в него, останется без изменений.

Немцы не сообщили о том, будут ли изменения в силовых агрегатах для новой генерации кроссовера Audi Q5. Но согласно с инсайдеровской информацией, новый паркетник получит те же двигатели, которые устанавливались и на предшественника. Кроме двигателей внутреннего сгорания на рынке будет продаваться и гибридная модификация Audi Q5 55 TFSI E Quattro, которая начала продаваться пару месяцев назад. Этот гибрид имеет под капотом бензиновый турбированный мотор на два литра, отдача которого составляет 249 лошадиных сил. В помощь этому мотору устанавливается электрический двигатель, у которого мощность составляет 141 лошадку.

Суммарно гибрид выдает мощность в 362 лошадиные силы, а крутящий момент равен 500 Ньютонам. Расход топлива в смешанном цикле равен 2,1 литра на сотню километров. Если использовать только электромотор, то без подзарядки автомобиль может проехать сорок километров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*