OLDMERIN.net » Авто Новости » Кросс-версия компактвэна Suzuki Ertiga XL6
Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Eugene
  • Дата: 6-08-2019, 01:03
6-08-2019, 01:03

Кросс-версия компактвэна Suzuki Ertiga XL6

Категория: Авто Новости

Кросс-версия компактвэна Suzuki Ertiga XL6В сети интернета появились первые изображения шестиместного кроссовера Suzuki Ertiga XL6, который предназначается для индийского рынка. По своей сути этот автомобиль является компактвэном, но его позиционируют как внедорожную модификацию. Данная версия авто будет производиться местным подразделением компании Судзуки − Maruti Suzuki, относится к премиальной комплектации и получает богатое, как для Индии оснащение. Официальная премьера нового автомобиля запланирована на 21 августа, когда ее покажут представителям прессы и заинтересованным специалистам.

В стандартной комплектации компактвэн Suzuki Ertiga имеет семь посадочных мест по формуле 2+3+2. Внедорожная модификация Эртиги получает шесть посадочных мест, и об этом говорит название модели − XL6. Сиденья в кросс-версии компактвэна располагаются в три ряда по два кресла. Вместо трех сидений во втором ряду установят два отдельных кресла. После того, как новый компактвэн начнут продавать на индийском рынке, планируется начать продажи на рынке Индонезии. Будет ли обновленная Эртига продавать и на других рынках – пока не сообщается. В том случае, если вы планируете приобрести или продать автомобиль с пробегом, вам поможет в этом сайт https://avtopark43.ru/, где имеется большой выбор авто.

От стандартной модификации Suzuki Ertiga шестиместный компактвэн отличается более массивными бамперами, пластиковыми накладками на порогах и колесных арках. Также внешний вид немного изменился за счет обновленной радиаторной решетки и оптики из светодиодов. Противотуманные фары получили другое исполнение, на крыше прикручены рейлинги. Колесные диски имеют новый дизайн, что повышает привлекательность к новому автомобилю.

Небольшие изменения имеются и в салоне Suzuki Ertiga XL6, где отделка стала черной, тогда как у стандартной модели компактвэна интерьер был серо-бежевым. На передней панели прикрутили декоративную серебристую вставку. Система мультимедиа будет с тачскрином, появится круиз-контроль, подушки безопасности только спереди, камера заднего вида и парктроник. Других изменений у кросс-версии компактвэна Эртига нет, но возможно они появятся в процессе серийного производства новой модели.

Силовой агрегат у Suzuki Ertiga XL6 достался от предшественника – атмосферный бензиновый четырехцилиндровый K15B 1.5, в помощь которому устанавливается стартер-генератор, работающий в рекуперативном цикле. Бензиновый двигатель способен выдавать мощность в 105 лошадиных сил, а крутящий момент равен 138 Ньютонам. В комплекте с таким мотором компактвэн оснащается либо автоматом с четырьмя диапазонами переключения, либо пятиступенчатой механикой.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*