OLDMERIN.net » Авто Новости » Флагманскую модель кроссовера BMW X7 доработает Alpina
Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Eugene
  • Дата: 15-08-2019, 21:32
15-08-2019, 21:32

Флагманскую модель кроссовера BMW X7 доработает Alpina

Категория: Авто Новости

Флагманскую модель кроссовера BMW X7 доработает AlpinaНемецкая компания Alpina, которая специализируется на доработке серийных моделей, произведенных компанией БМВ, выводит на рынок флагманский кроссовер Alpina XB7. Эта модель немецкого флагмана создается на основе кроссовера BMW X7 и в данный момент немцы проводят дорожные испытания полноразмерного паркетника. По сравнению со стандартной моделью баварского кроссовера Alpina XB7 получит изменения внешнего вида и изменения силовой установки авто.

Баварская автопроизводительная компания Алпина была создана в прошлом веке в 1965 году. Сначала они занимались только дизайном, а с 1983 года получили статус производителя автомобилей. Хотя, по сути, они сами ничего не производят, а только дорабатывают автомобили компании БМВ. С 2013 года инженеры этой немецкой компании принялись за переделку кроссоверов и первый доработанный паркетник был на основе модели БМВ Х3. Но несмотря на высокий спрос у покупателей на паркетники, представители этой компании до сих пор не выпустили из своих цехов доработанный кроссовер БМВ Х5, хотя эту модель баварцы выпускают на протяжении девятнадцати лет. Приобрести новое авто вам поможет автосалон консул, отзывы о котором вы можете прочесть на сайте нашего партнера.

В настоящее время инженеры компании Альпина усердно трудятся над тем, чтобы выпустить в продажу флагманскую модель кроссовера БМВ Х7. Этот кроссовер получит те же изменения, что и другие модели, вышедшие из цехов Альпины. То есть автомобиль Alpina XB7 получает изменения внешнего вида, небольшую доработку в салоне и усиление силового агрегата. В нижней части переднего бампера флагман получит широкую накладку. Задний бампер получит примерно такие же изменения, и в него будут встроены две пару выхлопных патрубков. Колесные диски будут многоспицевыми, это является отличительной чертой этой немецкой компании. А окрашиваться флагманский кросс Alpina XB7 будет в фирменный зеленый цвет кузовного лака.

Покупателям новый флагманский паркетник Alpina XB7 будет предлагаться с двумя видами силовых установок – одним бензиновым мотором и одним дизелем. Двигатель на тяжелом топливе будет иметь рядный шестицилиндровый блок, объем которого составляет три литра. Мощность такого дизельного агрегата составляет 450 лошадиных сил, что является рекордом для серийных дизельных паркетников. Данная модификация разрабатывается для европейского рынка, автолюбители которого уважают моторы на дизельном топливе.

Для всех остальных рынков будет предлагаться бензиновый вариант кросса, у которого под капотом будет располагаться восьмицилиндровый мотор, у которого объем составляет 4,4 литра. Мощность у бензинового флагмана составляет 600 лошадиных сил, а крутящий момент будет в районе 800 Ньютонов. Примерно такой же бензиновый мотор баварцы установили на седаны модели В7. У седана двигатель способен на отдачу 608 лошадок при крутящем моменте в 800 Ньютонов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*