OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг купеобразного кроссовера Mazda CX-4
Информация к новости
  • Просмотров: 461
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-08-2019, 05:34
17-08-2019, 05:34

Рестайлинг купеобразного кроссовера Mazda CX-4

Категория: Авто Новости

Рестайлинг купеобразного кроссовера Mazda CX-4Японская компания Мазда сообщает о том, что уже в нынешнем году выйдет в серийное производство обновленный купеобразный кроссовер Mazda CX-4. Данная модель подверглась рестайлингу внешнего вида, а вот силовые установки остались без изменения. Цена на новинку пока не сообщается, а актуальную модель кросса можно приобрести на китайском рынке за 141 тысячу юаней, что по актуальному курсу равно 1,31 миллиона рублей.

Кросс-купе Mazda CX-4 создавался для китайского рынка и в его основе используется платформа модели CX-5. Серийное производство актуального кроссовера осуществляется на предприятии, которое принадлежит компаниям Мазда и FAW. За счет того, что объемы продажи за три года заметно снизились, японцы решили обновить внешний вид данного паркетника. В прошлом году снижение продаж составило 16 процентов, всего было продано 61,38 тысячи экземпляров. А в нынешнем году за семь месяцев было реализовано 24,25 тысяч единиц и этот показатель на 34 процента меньше, чем ранее. Если вам необходимы недорогие сейфы для автомобиля, то приобрести их вы сможете на сайте нашего партнера.

Согласно с данными специалистов именно плановая доработка внешнего вида способна привлечь внимание потенциальных покупателей к купеобразному кроссоверу. Посвежевший экстерьер показан в китайской базе промышленности без всякого камуфляжа. Отталкиваясь от снимков можно сказать о том, что внешний вид новинки подтянут к глобальным моделям данной японской марки. Фирменная решетка радиатора, как у обновленной модели Мазда 2, обновленная головная оптика, в которую интегрированы дневные ходовые огни из светодиодов.

В задних фонарях, форма которых не изменилась, так же поменяли начинку. Бамперы изменились по форме, а на переднем появились полоски хромированных декоративных элементов. Ранее в переднем бампере были установлены противотуманные фары. На заднем бампере прилеплены катафоты и накладка из хрома. В принципе все сделано для того, чтобы немного изменить внешность нового кроссовера. Фотоснимков салона пока нет, но наверняка в интерьере также будут небольшие изменения, которые кардинально не изменят автомобиль.

Несмотря на то, что у рестайлинговой модели Mazda CX-4 колесная база не претерпела изменений (2,7 метра) длина авто выросла на четыре миллиметра. Каков будет клиренс у обновленного кросс-купе пока не сообщается, но вряд ли он изменится. У предшественника дорожный просвет составляет 19,6 сантиметра. Под капотом у новой Мазды будут стоять атмосферные моторы с объемом в 2 и 2,5 литра, мощность у которых равна 158 и 192 лошадиных силы. Первый двигатель получает шестиступенчатую механику или автомат, а мощный мотор получает только автомат с шестью ступенями.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*