OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый компактный кроссовер Volkswagen Tacqua для Китая
Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Eugene
  • Дата: 20-08-2019, 21:56
20-08-2019, 21:56

Новый компактный кроссовер Volkswagen Tacqua для Китая

Категория: Авто Новости

Новый компактный кроссовер Volkswagen Tacqua для КитаяДля рынка Поднебесной немцы создали новый переднеприводный паркетник Volkswagen Tacqua, который по своей сути является европейской моделью T-Cross. Китайская версия этого кроссовера значительно отличалась от глобальной модели, и поэтому было решено начать продавать на рынке Китая автомобиль под таким названием. Китайскую версию модели T-Cross в Поднебесной выпускает совместное предприятие компаний Volkswagen и SAIC. А европейскую модель под новым названием будет производить предприятие, принадлежащее компаниям Volkswagen и FAW.

Модели-двойники для китайского рынка являются обыденным делом, так как иностранные компании производят свою продукцию с разными китайскими компаниями. За счет этого одна и та же модель может иметь разный внешний вид и разные названия. Что мы и видим на этом примере – модель моделью T-Cross будут производить два разных завода, внешность у них будет отличаться, как и названия. Начало продаж нового немецкого кросса стартовало осенью прошлого года, но с самого начала китайская модель паркетника значительно отличалась от того, что продают в Европе, Латинской Америке и Южной Африке. Планируете купить бу авто в кредит – обращайтесь на сайт нашего партнера.

Для Поднебесной инженеры разработали другую оптику, новые противотуманные фары, обновленную радиаторную решетку, новый задний бампер. Теперь на китайский рынок выводится паркетник, имеющий европейский дизайн, так что многие китайцы и знать не будут, что это та же самая модель, только с другим экстерьером. В настоящее время первые снимки компактного кроссовера Volkswagen Tacqua уже загружены на сайте китайского министерства промышленности.

Серийное производство нового кросса предусматривает несколько вариантов оформления противотуманных фар и радиаторной решетки. По сравнению с китайской версией новый паркетник уменьшился по длине. Китаец имеет длину в 4,218 метра, а новая модель составляет 4,194 метра. А вот колесная база у них одинакова – 2,651 метра. Несмотря на то, что фотоснимков салона пока нет, надеяться на то, что Volkswagen Tacqua получит новый дизайн не стоит. Внутреннее пространство будет точно таким же, как и у других моделей Т-кросс.

Под капотом у компактов Volkswagen Tacqua будет два вида бензиновых моторов – один атмосферный, а второй турбированный. В базовой комплектации кросс получает четырехцилиндровый двигатель с объемом в полтора литра, у которого мощность равняется 113 лошадиным силам. Турбированный мотор 1.4 TSI имеет объем в 1,4 литра, а его отдача составляет 150 лошадей. К первому мотору в комплекте полагается автоматическая коробка с шестью диапазонами переключения. Турбомотор комплектуется роботизированной коробкой DSG, имеющей семь ступеней переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*