OLDMERIN.net » Авто Новости » Новое поколение компактного паркетника Nissan Juke
Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Eugene
  • Дата: 21-08-2019, 01:49
21-08-2019, 01:49

Новое поколение компактного паркетника Nissan Juke

Категория: Авто Новости

Новое поколение компактного паркетника Nissan JukeОфициальная премьера нового японского компакта Ниссан состоится в начале осени, но уже сейчас можно увидеть изображения новинки и узнать ее технические характеристики. Рекламная компания с тизерами нового кроссовера началась в середине лета нынешнего года. Но тогда фотографии Nissan Juke были с плотным камуфляжем. Полноценная презентация без всяких камуфляжных пленок запланирована на третье сентября текущего года.

Как отмечается представителями прессы, японская компания Ниссан возлагает на новый компактный паркетник немалые надежды. Несмотря на то, что внешний вид этой модели кроссоверов вызывает немало споров, японцы продолжают производить Nissan Juke. Для того чтобы впечатлить представителей прессы для европейских масс-медиа были проведены тестовые заезды. Для этой цели использовались предсерийные образцы паркетников, а сами журналисты автомобильных изданий получили информацию к основным параметрам японского кроссовера. При выборе аккумулятора вам будет полезна информация, опубликованная на странице https://akbmoscow.ru/blog/74-kakoj-akkumulyator-postavit-na-ford-focus-2/

Концепция внешнего вида у кросса Nissan Juke не слишком изменилась – головная оптика установлена в два этажа. В круглых фарах японцы заменили начинку, а дневные ходовые огни, расположенные сверху, стали уже и изготавливаются из светодиодов. Радиаторная решетка стала шире, а фирменный элемент в виде литеры V немного вытянулся. Заднее стекло наклонили еще больше, крыша стала рельефнее, ручки в задних дверях спрятаны, а фонари расположились горизонтально.

Для отделки салона второй генерации компактного кросса Nissan Juke будут применяться более современные и качественные отделочные материалы. Мультимедийная система стала более современной, экран на сенсорах стал больше. Цветовые вставки в отделке кресел будут иметь несколько оттенков. В зависимости от выбора отделка кресел может быть выполнена и кожей и тканью. Регулировка рулевого колеса теперь будет выполняться как по высоте, так и по вылету. Для серийного изготовления нового японца будет применяться платформа CMF-B, которую разработали инженеры автомобильного альянса (Renault-Nissan-Mitsubishi).

Если говорить детальнее, то эта платформа была разработана компанией Митсубиси, но теперь используется всеми компаниями альянса. За счет того, что при производстве Жука будут применяться высокотехнологичные стали, жесткость кузова вырастет на 13 процентов, а масса автомобиля снизится на шесть процентов. Длина компакта составляет 4,21 метра, а колесная база равна 2,636 метра. Объем багажного отсека равен 422 литра. Если сравнивать эти показатели с данными предшественника, то кросс вырос в длину на 7,5 сантиметров, колесная база увеличена на 10,6 сантиметров. А багажник стал больше на 68 литров. Таким образом новое поколение Жука стало больше, а салон у авто стал более просторным.

Под капотом у нового Nissan Juke будет устанавливаться трехцилиндровый турбированный бензиновый силовой агрегат с объемом цилиндров на один литр. Такой двигатель выдает мощность в 117 лошадиных сил, а крутящий момент равняется 200 Ньютонам. В зависимости от выбора можно купить Жука либо с шестиступенчатой механикой, либо с роботизированной коробкой, имеющей семь скоростей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*