OLDMERIN.net » Авто Новости » Пятое поколение кроссовера Toyota RAV4 для рынка РФ
Информация к новости
  • Просмотров: 251
  • Автор: Eugene
  • Дата: 24-08-2019, 17:50
24-08-2019, 17:50

Пятое поколение кроссовера Toyota RAV4 для рынка РФ

Категория: Авто Новости

Пятое поколение кроссовера Toyota RAV4 для рынка РФДля российского рынка на предприятии Тойоты в Санкт-Петербурге с первого октября начнется серийное производство нового поколения кроссовера Toyota RAV4. Впервые новую генерацию данных паркетников японцы продемонстрировали весной прошлого года во время автошоу в Нью-Йорке. Осенью модель с новыми силовыми агрегатами и двумя вида полного привода появится в продаже. После начала производства новой генерации кроссоверов изготовление предшественника, который собирается уже в течение трех лет, будет завершено.

При смене поколений японские инженеры отказались от использования платформы New MC и серийное производство новых кроссов будет осуществляться на тележке GA-K с архитектурой TNGA. За счет этого жесткость кузова у нового поколения Toyota RAV4 повысилась, а центр тяжести у автомобиля снизился. Несмотря на то, что длина нового паркетника стала меньше на пять миллиметров – 4,6 метра, его колесная база выросла на три сантиметра (2,69 метра). Задний обвес у кросса уменьшился в размерах, а вот багажное отделение стало больше, чем у предшественника и составляет 626 литров. Если вы хотите приобрести авто, то в этом вам поможет автосалон тойота, где вы сможете выбрать себе нужное транспортное средство.

Новое поколение японского кроссовера получило дизайн, основанный на стиле концептуальной модели FT-AC, что расшифровывается как Future Toyota Adventure Concept. Этот концепт японцы показали два года назад во время проведения автомобильной выставки в Лос-Анджелесе. Новый кросс очень похож на крупные внедорожники этого японского бренда. У новинки передняя часть получила более агрессивный вид за счет широкой решетки радиатора, из-за угловатых колесных арок и больших колесных дисков, размер которых 19 дюймов. В салоне изменения коснулись выпирающего монитора системы мультимедиа Entune 3,0, которая способна поддерживать Apple CarPlay и AndroidAuto.

Под капотом у пятого поколения Toyota RAV4 будут устанавливаться два вида бензиновых атмосферных силовых установок серии Dynamic Force. Такие четырехцилиндровые двигатели имеют комбинированный впрыск бензина, а также систему газораспределения на выпускных клапанах VVT-iE. В базовой комплектации новый кросс получает двухлитровый двигатель, у которого мощность равняется 150 лошадиным силам. В комплекте с таким агрегатом кросс получает вариатор, у которого первые две скорости механические. Более мощный мотор имеет объем цилиндров в 2,5 литра, а его отдача равняется двумстам лошадям. В комплекте с таким мотором авто получает восьмиступенчатую автоматическую трансмиссию.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*