OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновленная модель седана Buick Verano
Информация к новости
  • Просмотров: 241
  • Автор: Eugene
  • Дата: 26-08-2019, 22:03
26-08-2019, 22:03

Обновленная модель седана Buick Verano

Категория: Авто Новости

Обновленная модель седана Buick VeranoВ Поднебесной публике показали рестайлинговую модель седана Buick Verano, который является ближайшим родственником модели Опель Астра К. Помимо того что новый Бьюик изменился внешне, у него будут использоваться новые силовые агрегаты. Для китайского рынка сначала обновили седан, а потом на рынок собираются выпустить и обновленный хэтчбэк. В ближайшее время новинка появится на рынке, хотя стоимость новых «американцев» не сообщили. Предыдущая модификация Бьюика обойдется покупателю в 146 тысяч юаней, что равняется 1,35 миллиона рублей.

Нынешнее поколение седанов и хэтчбэков Buick Verano для китайского рынка производится на местном предприятии Дженерал Моторс уже в течение четырех лет. Последнее обновление модель пережила два года назад, но тогда автомобилю лишь немного изменили внешний вид. Теперь же Верано получает и новые силовые установки, что сделает автомобиль более покупаемым. Для изменения экстерьера использовали новую светодиодную оптику, обновленные бамперы, на переднем появилось хромированное декоративное украшение. Задние фонари соединены между собой хромированной полоской. Номерной знак сзади располагается на крышке багажного отсека. Длина авто увеличилась на пять миллиметров (4,723 метра), а колесная база осталась прежней – 2,7 метра. Если вам необходим перезалог авто из другого кредита под ПТС Сарапул, то рекомендуем посетить сайт нашего партнера.

В салоне изменения коснулись только приборной панели, дисплей которой увеличился, но по-прежнему остался аналоговым. На передней панели и центральном тоннеле появились глянцевые декоративные вставки. Система мультимедиа обновилась. Системы электроники включают в себя автопарковщик и систему, которая предупреждает водителя от съезде с полосы движения. Для удобства имеется камера заднего вида, а для комфорта добавлен панорамный люк.

Предыдущий Бьюик получал под капот четырехцилиндровые силовые агрегаты 1.5 SIDI с объемом в полтора литра. Мощность у атмосферника была 118 и 146 лошадиных сил, а турбированные моторы были способны на отдачу 169 и 250 лошадей. Теперь же под капотом ц обновленного седана Buick Verano будут установлены турбированные моторы с объемом в 1 и 1,3 литра. Базовый мотор способен выдавать мощность в 125 лошадок, при крутящем моменте в 180 Ньютонов. Второй турбированный двигатель имеет мощность в 165 лошадей при крутящем моменте в 240 Ньютонов. Первый двигатель комплектуется шестиступенчатым автоматом, а второй работает с вариатором.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*