OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление седана и хэтчбэка Subaru Impreza
Информация к новости
  • Просмотров: 379
  • Автор: Eugene
  • Дата: 31-08-2019, 09:07
31-08-2019, 09:07

Обновление седана и хэтчбэка Subaru Impreza

Категория: Авто Новости

Обновление седана и хэтчбэка Subaru ImprezaЯпонские масс-медиа сообщили о том, что на местном рынке начался прием заказов на обновленное семейство Subaru Impreza. Покупатели могут заказать рестайлинговые седаны и хэтчбэки, которые в скором времени начнут производиться серийно. Вживую продажи новых Импреза начнутся осенью текущего года. Несмотря на то, что заказы на новинки принимаются, стоимость обновленных моделей Impreza G4 и Impreza Sport пока не сообщена. Предшественники на японском рынке стоят одинаково – 1,944 миллиона йен, что равняется 1,212 миллиона рублей.

Нынешнее поколение Subaru Impreza, выпускаемое на новой платформе SGP (Subaru Global Platform), продается уже три года, а дебютировали модели в Северной Америке весной. На японском рынке новинки появились только осенью 2016 года. А это говорит о том, что американский рынок для компании Субару намного важнее, чем собственный. Теперь же японцы все решили сделать наоборот – сначала начнут продавать новый седаны и хэтчбэки на собственном рынке, а уже потом запустят продажи на рынках других стран. Глобальную версию японцы решили пока не рассекречивать и подогреть к ней интерес со стороны потенциальных покупателей. Если вам требуется перед покупкой сделать диагностику авто, то выполнить это вы можете на сайте http://0586.ru/diagnostika-pered-pokupkoj.html

Внешние различия нового семейства по сравнению с предшественниками заключаются в обновленном переднем бампере, получившем хромированные элементы дизайна, в которые будут вставлены противотуманные фары. Решетка радиатора стала меньше и вместо ячеек у нее теперь можно увидеть полоски, расположенные горизонтально. Оптика получила модернизацию, а колесные диски получили обновленный дизайн. Диски для колес будут тех же размеров от 16 до 18 дюймов. В салоне изменения коснулись только экрана системы мультимедиа, который стал больше по размеру.

Электронные системы у нового семейства Subaru Impreza получают целый комплекс систем, который помогают водителю управлять авто – EyeSight. Такая система обладает функцией Touring Assist и она при помощи двух камер, расположенных под лобовым стеклом, управляет круиз-контролем имеющим адаптивную функцию. Также помощь водителю заключается в удержании авто на полосе и автоматическом торможении. При движении на автомагистрали электроника включает автопилот, который управляет транспортом на скорости не выше 120 километров в час. Для облегчения парковки используется камера, встроенная в радиаторную решетку, а в капоте встроена подушка безопасности для пешеходов.

Силовые агрегаты остались прежними – атмосферные оппозитные моторы с объемом в 1,6 и два литра. Мощность этих двигателей равняется 115 и 154 лошадиным силам. Привод либо передний, либо полный, а вращение передается при помощи вариатора Lineartronic.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*