OLDMERIN.net » Авто Новости » Первые изображения корейского паркетника Hyundai Tucson
Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-09-2019, 06:54
4-09-2019, 06:54

Первые изображения корейского паркетника Hyundai Tucson

Категория: Авто Новости

Первые изображения корейского паркетника Hyundai TucsonНесколько дней назад в сети появились первые фотоснимки нового поколения кроссовера Hyundai Tucson, сделанные фотошпионами во время дорожных испытаний. Несмотря на камуфляжную пленку, в которую полностью затянут кузов корейского авто, можно сделать определенные выводы о внешности автомобиля. Подробности о том, как будет выглядеть новая генерация Туксона, сделаны специалистами в области автомобилестроения.

Нынешнее поколение корейского кроссовера Hyundai Tucson серийно производится уже более четырех лет, а в прошлом году модель получила обновление. Но, несмотря на доработки корейцы решили выпустить на рынок новую генерацию, которая заменит Туксон, производимый сейчас. Новый кросс будет значительно отличаться от своего предшественника, причем как передняя часть автомобиля, так и ее корма. Новинка получит обновленную радиаторную решетку, доработанную головную оптику, которая объединена с решеткой. При этом нужно отметить, что Тусон не станет уменьшенной копией полноразмерного кроссовера Санта Фе. Новинка будет иметь свой дизайн и свою стилистику. Если вам необходимо прогреть машину тюмень, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

По своим габаритам новое поколение паркетника Hyundai Tucson если и будет отличаться от предшественника, то незначительно. Во всяком случае, если судить по фотографиям, то изменения размеров не замечено. Пластика боковин авто получит небольшие доработки, а ниша номерного знака расположится на двери багажного отделения (у нынешнего Туксона номер расположен на заднем бампере). Задние фонари будут вытянуты в горизонтальную линию, как у крупного кросса Santa Fe, а колесные арки получают более квадратные очертания.

Под капотом у новой генерации кроссовера Hyundai Tucson в базовой комплектации будет стоять турбированный бензиновый мотор с объемом цилиндров в 1,6 литра. Такой силовой агрегат способен на отдачу 180 лошадиных сил. Более мощная модификация получает под капот турбированный бензиновый агрегат Theta III, у которого рабочий объем цилиндров составляет 2,5 литра. Такой двигатель выдает мощность в триста лошадей и комплектуется восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Официальная премьера нового паркетника Hyundai Tucson запланирована на следующий год, когда будет проводиться очередное автомобильное шоу. Выпускать новые кроссы будут на разных заводах по всем континентам, что позволит снизить стоимость за счет доставки и растаможки.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*