OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинговая версия внедорожника Nissan Patrol
Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Eugene
  • Дата: 4-09-2019, 07:13
4-09-2019, 07:13

Рестайлинговая версия внедорожника Nissan Patrol

Категория: Авто Новости

Рестайлинговая версия внедорожника Nissan PatrolВ сети интернета появилась новая подборка фотоснимков рестайлинговой модели рамного внедорожника Ниссан Пэтрол. Новый японский вседорожник Nissan Patrol не только изменился внешне, но и получил доработку в салоне. Впервые новинку сфотографировали во время дорожных испытаний в Дубае, а теперь добавили новые фотографии. Причем снимки опять же сделаны в Арабских Эмиратах. Официальная премьера новинка состоится в ближайшее время на одном из автомобильных выставок.

В отличие от своего предшественника новый рамный внедорожник получил новую решетку радиатора и новые бамперы. Головная оптика изготовлена из светодиодов, имеющих С-образную форму. Противотуманные фары у нового Пэтрола также новые. Задние фонари получили вытянуьую форму и соединяются между собой широкой полоской, изготовленной из хромированного металла. Отзывы об автосалоне Женева вы можете посмотреть на сайте https://avtosalon-review.ru/avtosalon-geneva-zheneva/

В салоне обновленный внедорожник Nissan Patrol получает два больших экрана, которые пришли на замену одному старому монитору. А вот старый проигрыватель CD и DVD дисков остался. Рулевое колесо у нового рамника также заменили на новое, а сиденья получили обивку из ярко-рыжей кожи. На центральном тоннеле установили шайбу, которая предназначается для управления информационно-развлекательной системой. Первая шайба предназначается для выбора режимов движения авто.

Силовые агрегаты для полноразмерного внедорожника Nissan Patrol достались от предшественника. Оба двигателя работают на бензине – у базовой комплектации мотор имеет шесть цилиндров, а богатая комплектация получает восьмицилиндровый двигатель. Первый омтор имеет объем в четыре литра, а его мощность составляет 275 лошадиных сил. Второй мотор обладает объемом в 5,6 литра, а отдача у него равняется 400 лошадям. В комплекте к обоим силовым установкам полагается семиступенчатая автоматическая коробка. Привод у рамника либо задний, либо полный.

Ранее японцы продавали формированную версию Пэтрола с названием Нисмо. У такого внедорожника V-образный восьмицилиндровый двигатель способен выдавать мощность в 428 лошадиных сил. Будет ли заряженная версия у обновленного внедорожника пока не известно. На североамериканском рынке данная модель полноразмерного рамного внедорожника продается под названием Ниссан Армада. С российского рынка Пэтрол ушел два года назад из-за того, что спрос на эту модель автомобилей был очень низким и не оправдывал затраты на содержание дилерских центров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*