OLDMERIN.net » Авто Новости » Премьера нового купе BMW 4 Series
Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Eugene
  • Дата: 11-09-2019, 17:20
11-09-2019, 17:20

Премьера нового купе BMW 4 Series

Категория: Авто Новости

Премьера нового купе BMW 4 SeriesМировая премьера концептуального автомобиля BMW Concept 4 состоялась во время проведения автошоу во Франкфурте. Данная модель концепта является предшественником нового купе BMW 4 Series, которое немцы запустят в серийное производство. Несмотря на то, что баварских дизайнеров критикуют за изготовление радиаторных решеток с огромными «ноздрями», новинка также получила огромную радиаторную решетку. Непонятно на кого рассчитан подобный дизайн, но немцы уперто продолжают внедрять такие огромные решетки.

Как отмечается экспертами, обновленное купе BMW 4 Series должно в следующем году появиться на рынке. А после него представители баварского автоконцерна представят публике кабриолет и купе с четырьмя дверями. По словам представителей пресс-службы немецкого концерна, серийный автомобиль на 85 процентов будет повторять концептуальную версию. И поэтому у нового купе будут такие же огромные ноздри, которые не нравятся покупателям и которые критикуют эксперты. Если вы собираетесь приобрести авто, то вам в этом поможет автоподбор, благодаря чему вы сможете купить хороший автомобиль.

Представители немецкой компании, пытаясь оправдаться за внешний вид радиаторной решетки, приводят в пример модель БМВ 328, которую немцы производили в тридцатых годах прошлого столетия, а также модель 3.0 CSi, которую производили в семидесятые годы. Но те модели получали решетку радиатора с узкими ноздрями, и смотрелись намного красивее. Нынешняя решетка стала еще больше, чем у обновленного седана BMW 7 Series, а также кроссоверов BMW X6 и BMW X7. Зачем их делают такими огромными, даже представили пресс-службы БМВ внятно объяснить не могут.

Также на внешний вид концептуального купе BMW Concept 4 оказывает влияние головная оптика из светодиодов (не имеющая рассеивателей) миниатюрные зеркала заднего вида, задние фонари L-образной формы, изготовленные из одного волоконно-оптического элемента. Колесные диски у прототипа имеют размер в 21 дюйм. По своей форме новинка похожа на купе 8 серии.

Какие технические параметры у новинки из Баварии не сообщается. Как не показали немцы и салон прототипа. На выставку во Франкфурт они привезли только макет, имеющих глухо тонированные окна, через которые ничего нельзя разобрать. Как отмечается экспертами, скорее всего новое купе получит начинку от последнего поколения BMW 3 Series, а это обозначает, что в качестве платформы будет использоваться тележка CLAR. Под капот установят четырехцилиндровый и шестицилиндровый моторы, у которых объем составит два и три литра.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*