OLDMERIN.net » Авто Новости » Новый купеобразный паркетник Volkswagen T-Sport
Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-09-2019, 03:06
12-09-2019, 03:06

Новый купеобразный паркетник Volkswagen T-Sport

Категория: Авто Новости

Новый купеобразный паркетник Volkswagen T-SportНемецкий автогигант Фольксваген собирается выпустить на рынок еще одну глобальную модель кроссовера, который получит название T-Sport. Новая модель паркетника будет самой маленькой по габаритам среди всех вседорожных моделей немецкой марки. Согласно с данными экспертов Volkswagen T-Sport будет серийно производиться на платформе, которую разработали для последнего поколения европейской модели хэтчбэка Поло.

Несмотря на то, что совсем недавно немецкая компания анонсировала бюджетный купеобразный паркетник для бразильского рынка, сейчас немцы собираются выпустить на рынок глобальную модель. Бразильскую версию дешевого кроссовера также собирались продавать не только на бразильском рынке, но и в Европе. Новый бюджетный кроссовер планируется серийно производить на предприятии в Бразилии, а продавать будут на многих рынках. Как отметил руководитель латиноамериканского подразделения Фольксвагена во время автосалона во Франкфурте, новый паркетник будет продаваться не только на рынке Южной Америки. Если вам необходимы автомобильные аксессуары, то рекомендуем зайти на сайт https://ekb.autofn.ru/

По данным, которые появились в мировой паутине, новый купеобразный кроссовер будет иметь наименьшие размеры и будет самым дешевым в бренде Фольксваген. Для его серийного производства будет использоваться MQB A0, которую в настоящее время применяют для изготовления европейской версии хэтчбэка Поло, а также кроссовера T-Cross. Новый паркетник станет еще меньше, чем бразильская версия T-Cross, которая имеет в длину всего 4,2 метра, а европейская модификация имеет длину 4,1 метра. Таким образом, новый бюджетный кросс будет иметь длину примерно четыре метра, что позволит его комфортно парковать на улицах мегаполисов.

Серийное производство новых дешевых купеобразных кроссоверов Volkswagen T-Sport собираются начать на предприятии немецкого концерна Фольксваген в Бразилии. Здесь же впервые и начнут его продавать, а пото продажи начнутся на других континентах. Дебют компактного паркетника запланирован на весну следующего года, а для европейского рынка новые автомобили будут собирать на предприятии в Испании. Как отмечается специалистами, это уже третья модель, разработанная в Бразилии и добравшаяся до европейского рынка. Еще одной моделью, которую разработали в южной Америке, но которую планируется продавать и на европейском и на других рынках, называют новый пикап, который создан на основе концептуальной модели Тарок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*