OLDMERIN.net » Авто Новости » Спорткар Bugatti Chiron Super Sport 300+
Информация к новости
  • Просмотров: 222
  • Автор: Eugene
  • Дата: 12-09-2019, 03:42
12-09-2019, 03:42

Спорткар Bugatti Chiron Super Sport 300+

Категория: Авто Новости

Спорткар Bugatti Chiron Super Sport 300+По сообщению пресс-центра компании Бугатти, коммерческую версию самого быстрого споркара в мире Bugatti Chiron Super Sport 300+ выпустят ограниченной версией. Всего собираются произвести тридцать таких автомобилей, которые по словам создателей способны разогнаться до скорости свыше пятьсот километров в час. У названия спорткара добавлена цифра 300+, что должно показать потенциальным покупателям скорость спортивного автомобиля в милях (одна сухопутная миля равна 1,6 километра).

Представители французской компании Бугатти, которая принадлежит концерну Фольксваген, сообщили представителям масс-медиа о том, что их модифицированный спортивный автомобиль Bugatti Chiron разогнался до скорости 490, 484 километра в час. Тестовые испытания проводились на полигоне, расположенном поблизости от небольшого немецкого городка Эра-Лессин. Рекорд скорости зафиксирован независимой надзорной организацией TÜV, в распоряжении сотрудников которой имеется вся необходимая аппаратура. Если вам необходим ремонт КПП УРАЛ, то обращайтесь на сайт нашего партнера.

После фиксации скоростного рекорда менеджеры Бугатти сразу заявили, что это самый быстрый спорткар на планете и в скором времени машина будет производиться серийно. Причем пресс-служба компании Бугатти заявила о том, что спортивный автомобиль, получивший название Bugatti Chiron Super Sport 300+ можно использовать на дорогах общего пользования. Руководитель французской компании Стефан Винкельман заявил в интервью журналу Топ Гир о том, что этот скоростной рекорд для его компании станет последним. Больше они не собираются дорабатывать свои спортивные автомобили для того чтобы еще больше увеличить максимальную скорость своей продукции.

Но после того. как представители американской компании Hennessey Performance сообщили о том, что их пилоты на спортивном автомобиле Venom F5 собираются превысить отметку в пятьсот километров в час, пресс-центр Бугатти выступил с новым заявлением. Они сообщили, что трековые испытания проводились на трассе, которая располагается на пятьдесят метров ниже уровня моря. А если бы спортивное авто испытывали на полигоне в Неваде, который располагается выше уровня моря на один километр, то Bugatti Chiron Super Sport 300+ развил бы скорость в 515 километров в час.

То есть представители компании Бугатти не хотят лишиться звания самого быстрого суперкара на планете и заявляют о том, что американцы на своем авто их не смогут обогнать. Как будет на самом деле – не известно. Рекорд зафиксирован на авто, у которого форсированный шестнадцатицилиндровый W-образный двигатель выдает мощность в 1600 лошадиных сил. Стоит такой автомобиль 3,5 миллиона евро.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*