OLDMERIN.net » Авто Новости » Бюджетный седан Chevrolet Cavalier
Информация к новости
  • Просмотров: 240
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-09-2019, 20:46
16-09-2019, 20:46

Бюджетный седан Chevrolet Cavalier

Категория: Авто Новости

Бюджетный седан Chevrolet CavalierАмериканский концерн Дженерал Моторс представил новый седан под названием Chevrolet Cavalier 2020 года. Имя для этого автомобиля возродили три года назад, а по своим техническим параметрам данный автомобиль является бюджетной альтернативой модели Шевроле Круз. Дизайн авто менять сильно не стали и по сути все обновления являются перетасовкой имеющихся комплектаций.

Создать новый седан с обновленным видом решили инженеры китайского подразделения Шевроле. Именно здесь будет выполняться серийное производство новых седанов, а конвейеры будут использоваться на совместном предприятии корпораций GM и SAIC. С самого начала седан Chevrolet Cavalier позиционировали как модель, которая будет продаваться только на китайском рынке. Но потом этот вопрос переиграли и приняли решение о глобальной модификации. Предшественник этого седана сначала появился на мексиканском рынке, а потом Кавалеров начали поставлять и в другие латиноамериканские страны – Эквадор и Чили. Если вам требуются товары для авто, то приобрести их вы сможете в Drive Butik, где имеется большой выбор товаров.

Причем на китайском рынке этот седан исчез, а вместо него китайские покупатели могли приобрести другую модель Шевроле – Оникс. Впрочем эта модель седана также построена на платформе первого поколения Круза. Обновленный вариант седана Chevrolet Cavalier также начнут продавать на китайском рынке, а потом авто появится на рынке Мексики, где спрос на них весьма велик. Длина обновленного седана составляет 4,54 метра, а размер колесной базы варен 2,6 метра.

Внешний вид обновленного Chevrolet Cavalier практически не изменился, если не считать добавления новых цветов кузовного лака и нового дизайна колесных дисков (на 15 и 16 дюймов). Интерьер у обновленного автомобиля также не претерпел изменений. А среди новшеств можно отметить измененные комплектации седана Кавалер. Уже в базовой комплектации авто получает на все колеса дисковые тормоза. В базе имеется четыре подушки безопасности, а система мультимедиа имеет тачскрин и поддерживает Apple CarPlay. У топового седана рулевое колесо обтянуто кожей и ее же используют для обивки рычага скоростей.

Для мексиканского рынка седан Chevrolet Cavalier получает под капот четырехцилиндровый бензиновый атмосферный двигатель с объемом цилиндров в полтора литра. Мощность атмосферника составляет 107 лошадиных сил. В зависимости от выбора покупателя в комплекте с этим мотором авто получает либо пятиступенчатую механическую коробку, либо автомат с шестью диапазонами переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*