OLDMERIN.net » Авто Новости » Roadster Tesla готовится побить рекорд Нюрбургринга
Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-09-2019, 01:28
17-09-2019, 01:28

Roadster Tesla готовится побить рекорд Нюрбургринга

Категория: Авто Новости

Roadster Tesla готовится побить рекорд НюрбургрингаКоманда Тесла прибыла в Германию на знаменитую трассу Нюрбургринг для того чтобы побить рекорд, который был установлен здесь моделью Порше Тайкан. По словам представителей масс-медиа, новый родстер, который переделали специально для побития рекорда, отличается от серийной модели Тесла Модель С. Американский электромобиль имеет три силовых агрегата, а для зарядки аккумуляторной батареи американцы привезли с собой дизельный генератор.

Немецкий электромобиль Porsche Taycan, который еще до официальной премьеры установил рекорд скорости на немецкой трассе, является раздражителем для американцев. В классе четырехдверных электрокаров немцы установили рекорд Нюрбургринга, проехав знаменитые петли на немецкой трассе за 7 минут и 42 секунды. Именно это время и хотят превзойти представители команды Тесла, которые привезли не только новый родстер, но и хотели использовать умения гоночного чемпиона. Велись переговоры с Нико Росбергом (чемпионом Формулы один 2016 года), которого уговаривали погонять на американском электрокаре, но так и не уговорили его. Отзывы покупателей об автосалонах вы сможете прочесть на сайте https://отзывы-про.рф/

В итоге сейчас на трассе Нюрбургринга гоночный родстер Tesla Model S Roadster испытывается Томасом Мутшем, кузовным пилотом, знающим данную трассу очень хорошо. Вокруг трассы застыли с фото- и телекамерами папарацци, которые ловят моменты, о которых заявил Илон Маск, сообщивший о том, что Тесла побьет рекорд Порше. На автодроме в настоящее время присутствует целая команда Теслы, у которых помимо различного оборудования и нескольких электромобилей Модели С имеется даже свой дизельный генератор, работающий на тяжелом топливе.

По данным, представленным журналистами, тестовый автомобиль отличается от серийной модели Tesla Model S Roadster уменьшенный клиренс, тормозные системы из карбона и керамики, а также очень широкие сверхнизкопрофильные покрышки, изготовленные компаниями Гудиер и Мишелин. По словам представителей компании Тесла, автомобиль, проходящий дорожные испытания на немецкой трассе имеет семь посадочных мест. Электрокар имеет три электрических мотора, объединенных в единую систему Plaid, технически параметры которой не сообщаются. Через год такая система будет устанавливаться на серийные электромобили Тесла.

Tesla Model S Roadster впервые появилась на рынке два года назад и тогда публика узнала, что американец имеет три мотора – на передней оси один и еще два для задних колес. Аккумулятор имеет емкость в 200 кВт•ч и на одной зарядке электрокар может проехать до тысячи километров.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*