OLDMERIN.net » Авто Новости » Расширение модификаций седана Cadillac CT4
Информация к новости
  • Просмотров: 526
  • Автор: Eugene
  • Дата: 17-09-2019, 02:55
17-09-2019, 02:55

Расширение модификаций седана Cadillac CT4

Категория: Авто Новости

Расширение модификаций седана Cadillac CT4Американская компания Кадиллак вывела на рынок обычные модификации седана Cadillac CT4, который конкурирует в сегменте роскошных автомобилей с моделями Mercedes-Benz C-Class. В настоящее время менеджеры дилерских компаний принимают заявки на новые седаны, которые поступят к покупателям в следующем году. Серийное производство новых авто начнется в середине осени на предприятии компании в штате Мичиган. Стоимость новинок американцы пока не сообщили.

Данная модель роскошного седана от компании Кадиллак пришла на замену устаревшей модели ATS, которую продавали в течение семи лет. Весной нынешнего года американцы вывели на рынок топовую модификацию седана Cadillac CT4, а теперь на рынок выводятся и другие исполнения, которые будут более доступны. Потенциальным покупателям предлагают приобрести три обычные версии седана − Luxury, Premium Luxury и Sport. Отличием от уже продаваемых на рынке седанов является их начинка, которая будет немного отличаться, а также качество отделочных материалов. Если вы хотите приобрести новую резину, то вам в этом поможет интернет-магазин таирсток. Где имеется большой выбор товара.

Внешний вид седана Cadillac CT4 изготавливается в фирменной стилистике американского бренда и автомобиль получает такие же элементы, как и более дорогие модели CT5 и СТ6. Спортивная модификация седана получает решетку радиатора с сеточкой, имеющую декоративные черные элементы. А остальные версии получаю хромированные элементы декора. По сравнению со своим предшественником новый седан длиннее на 11 сантиметров (длина равна 4,75 метра), а размер колесной базы остался прежним. Багажное отделение у новинки увеличилось на девять литров и составляет 303 литра.

Серийное изготовление новых седанов будет выполняться на платформе Альфа, которую использовали для производства предшественника. Приборная панель у седана традиционная, рычаг переключения скоростей имеет фиксируемое положение, климат-контроль рассчитан на две зоны, салон кожаный в опциях, а в базе отделка кресел выполняется кожзаменителем. Привод у авто задний, но при доплате можно приобрести полноприводный седан, у которого передняя ось подключается муфтой.

В базовой комплектации Cadillac CT4 получает бензиновый турбированный силовой агрегат с объемом цилиндров в два литра. Мощность у такого двигателя равняется 237 лошадиным силам, а крутящий момент равен 350 Ньютонам. В комплекте с таким двигателем авто получает автоматическую коробку, имеющую восемь диапазонов переключения. У средних комплектаций объем двигателя возрастает до 2,7 литра, а мощность увеличивается до отметки в 309 лошадей. Автомат получает еще одну передачу. Представительский класс получает под капот форсированный двигатель, у которого мощность возрастает до 325 лошадок.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*