OLDMERIN.net » Авто Новости » Официальная премьера нового поколения семейства Hyundai HB20
Информация к новости
  • Просмотров: 448
  • Автор: Eugene
  • Дата: 18-09-2019, 17:13
18-09-2019, 17:13

Официальная премьера нового поколения семейства Hyundai HB20

Категория: Авто Новости

Официальная премьера нового поколения семейства Hyundai HB20В Бразилии показали новые модели семейства HB20 второго поколения. Корейские новинки, разработанные для рынка Южной Америки, увеличились в размерах и получили новое оборудование. Серийное производство нового хэтчбэка, седана и кроссовера будет осуществляться на прежней платформе. Первым на рынок выведут хэтчбэк, который можно будет приобрести через месяц, а потом появятся остальные модификации. Стартовая стоимость хэтча составляет 46,5 тысячи реалов, что соответствует 726 тысячам рублей.

Бюджетное семейство, производимое корейской компанией Хендай, создавалось специально для латиноамериканского рынка. Впервые эти модели появились в Бразилии семь лет назад, и даже название HB, которое обозначает Hyundai Brasil, намекает на то, что эти автомобили сделаны для местного рынка. Шесть лет назад после удачного старта продаж на рынке Бразилии появился седан HB20S, а потом и кроссо-образный хэтчбэк HB20X. Доступные автомобили создали весьма удачными, что сказалось на объемах продаж. А теперь корейцы решили, что пора обновить это семейство, что позволит увеличить спрос на свою продукцию. Если вам требуются комплектующие для авто, то вот этот источник позволит вам найти необходимое.

Единственным серьезным конкурентом для хэтчбэка Hyundai HB20 является американец Шевроле Оникс. Этих моделей в прошлом году было приобретено 210,5 тысяч, тогда как корейских авто было куплено 105,5 тысяч. Причем американская модель неделю назад сменила поколение и тоже собирается привлечь внимание потенциальных покупателей. Именно отставание от Шевроле и подтолкнуло менеджеров корейской компании к вводу в продажу нового поколения семейства.

Серийное производство семейства Hyundai HB20 будет осуществляться на платформе, которую корейцы когда-то разработали для модели Соларис первого поколения. Для того чтобы снизить массу автомобиля и при этом увеличить жесткость конструкции кузова корейцы собираются повысить процент используемых высокопрочных сталей. Если ранее при изготовлении авто применяли всего 19 процентов стали с высокой прочностью, то теперь этот процент составит 30 пунктов. Благодаря этому новые корейцы будут еще и экономичнее, что также немаловажно на фоне повышения стоимости топлива.

Под капотами у нового поколения Hyundai HB20 будут устанавливаться литровые турбированные силовые агрегаты, имеющие непосредственный впрыск топлива. Мощность такого двигателя, работающего на этаноле, составляет 120 лошадиных сил. Комплектоваться такой мотор будет автоматической коробкой, имеющей шесть диапазонов переключения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*