OLDMERIN.net » Авто Новости » Обновление кроссовера JAC S7
Информация к новости
  • Просмотров: 690
  • Автор: Eugene
  • Дата: 19-09-2019, 20:53
19-09-2019, 20:53

Обновление кроссовера JAC S7

Категория: Авто Новости

Обновление кроссовера JAC S7Китайская торговая марка JAC обновила свой самый большой и дорогой кроссовер S7, и новинка стала больше похожа на корейские паркетники, нежели на модель Ауди, с которой кросс «срисовали». Как отмечается специалистами, на российском рынке продают модели этого бренда, но покупатели могут приобрести менее крупные и дорогие модели – S3 и S5. Поставляются в Россию кроссы из Казахстана, где они собираются и потом отправляются в дилерские центры.

Предшественник большого паркетника JAC S7 впервые появился на рынке два года назад, но на родном китайском рынке особой популярность авто не пользовалось. За первые полгода было продано 14,5 тысяч авто это модели, что нельзя назвать успехом. Прошлый год вообще был для кроссовера провальным, так как покупатели приобрели 6,79 тысячи автомобилей. В нынешнем году за семь месяцев было куплено всего 1,25 тысячи JAC S7. После этого китайцы решили сделать обновление кроссовера, иначе нет смысла производить флагманский кросс. Если вам требуется контейнер с подогревом, то приобрести его вы сможете на сайте нашего партнера.

До рестайлинга паркетник JAC S7 был весьма похож на старые модели Ауди, особенно если смотреть на него сбоку-сзади. После того, как модель переделали новинка стала походить на корейские кроссоверы, которые видимо использовались дизайнерами при разработке нового стиля. Двухэтажная головная оптика у нового паркетника напоминает модель Санта Фе, а задние фонари, изготовленные из светодиодов, очень похожи на фонари моделей Киа, у которых сзади оптика соединена светящейся светодиодной полоской. Возможно это нельзя назвать плагиатом, но впервые такие элементы использовали корейцы, а китайцы внедряют сейчас.

Размеры предшественника JAC S7 составляли 4,79 метра в длину, а размер колесной базы составлял 2,75 метра. Примерно такие же габариты будут и у новинки. Салон сделан по подобию Мерседесов, где интерактивная система мультимедиа сделана в виде парящего экрана с тачскрином. Заказать новинку можно будет как в пятиместном исполнении, так и с семью посадочными местами. Под капотом будут стоять бензиновые силовые агрегаты с турбинами, а объем цилиндров равен полутора и двум литрам.

Базовый мотор имеет мощность в 174 лошадиных силы, а двухлитровый двигатель способен на отдачу 190 лошадей. В комплекте к обоим моторам поставляется либо шестиступенчатая механика, либо роботизированные коробки с шестью скоростями и двумя сцеплениями. Привод у флагмана только передний.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*