OLDMERIN.net » Авто Новости » Пикап от компании Hyundai
Информация к новости
  • Просмотров: 691
  • Автор: Eugene
  • Дата: 28-09-2019, 01:55
28-09-2019, 01:55

Пикап от компании Hyundai

Категория: Авто Новости

Пикап от компании HyundaiНесмотря на то, что корейский пикап еще не вышел на рынок Северной Америки, ему уже сейчас пророчат большое будущее. Причем сами корейцы планируют выпуск горячей версии, хотят даже обычную не начали производить серийно. Ранее пресс-служба корейского автопроизводителя сообщила о том, что на рынке новые пикапы появятся в следующем году. Однако теперь эти планы пересмотрели и сообщили о том, что новый грузовичок появится через год.

Концептуальную версию пикапа Hyundai Santa Cruz показали широкой публике и журналистам во время проведения автомобильной выставки в Детройте в 2015 году. А на следующий год корейская пресса сообщила о том, что концепт планируют ввести в серийное производство. Согласно с планами руководства компании Хендай новые пикапы должны были начать производить в прошлом году, но что-то затормозило производство, и проект приостановили. Теперь корейцы сообщают, что появление товарного грузовичка запланировано на 2021 год. Посмотреть отзывы о дилерах вы можете здесь https://автосалон-тут.рф

Дизайнерскую концепцию нового пикапа корейской компании руководство утвердило еще в прошлом году, хотя в сети интернета фотографий нового авто так и не было опубликовано. Серийное изготовление запланировано осуществлять на базе кроссовера Туксон нового поколения, который планируется запустит в серийное производство в начале следующего года. По мнению специалистов, новый пикап получит не только одинаковую с кроссом платформу, но и одинаковые силовые агрегаты.

То есть, новый корейским пикап получит под капот дизельную силовую установку Theta3, у которой объем цилиндров составляет 2,5 литра. В комплекте с таким дизелем новый грузовичок получит восьмиступенчатую автоматическую коробку. Помимо дизельной версии корейцы собираются выпустить на рынок и гибридную версию, но какие у нее будет технические параметры, пока не известно. Кабина для новинки будет иметь как однорядную версию, так и двойную. Также корейцы уже запланировали выпуск заряженного пикапа, который к своему названию получит добавку в виде литре N.

Заряженный пикап будет производиться с длинноходовой подвеской, а внешний вид автомобиля будет более агрессивный. Также горячее авто получит более мощную начинку, начиная от двигателя и заканчивая тормозными суппортами. Эксперты не исключают, что горячий пикап получит под капот двигатель на два литра с турбиной, который способен выдавать мощность в 275 лошадей при крутящем моменте в 353 Ньютона. Этот мотор форсируют до трехсот лошадей за счет чего авто сможет разгоняться до первой сотни за семь секунд.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*