OLDMERIN.net » Авто Новости » Новая модель представительского седана Jaguar XJ
Информация к новости
  • Просмотров: 187
  • Автор: Eugene
  • Дата: 1-10-2019, 21:26
1-10-2019, 21:26

Новая модель представительского седана Jaguar XJ

Категория: Авто Новости

Новая модель представительского седана Jaguar XJВ сети интернета появилась новая информация о том, каким будет внешний вид нового британского флагмана компании Ягуар. Нынешнее поколение Jaguar XJ можно отнести к долгожителям, ведь эта модель представительского седана выпускается уже десять лет. За счет этого седан является самой старой моделью в своем классе и пришло время обновить этого флагмана британского бренда. При смене поколений и представительского седана изменится не только внешний вид, но и добавятся различные технические новшества.

В целом стилистика экстерьера нового седана представительского класса Jaguar XJ будет напоминать другие седаны, выпускаемые этой британской компанией. Среди последних моделей, на которые будет равняться флагманский седан, можно назвать рестайлинговую модель ХЕ и электрокроссовер I-Pace. По мнению экспертов, новый Ягуар получит увеличенную радиаторную решетку, головную оптику новой формы и сдвижные ручки на дверях, как на некоторых моделях, которые производит компания Лэнд Ровер.

Коснутся изменения и задней части флагманского седана, у которого изменятся задние фонари, причем как по форме, так и за счет изменения начинки. Вместо использованных ранее вертикальных фонарей, имеющих узкую направленность, теперь будут использовать полосы из светодиодов, которые будут располагаться по всей задней части. Для номерного знака нишу сделают в бампере. Если вы хотите приобрести авто из США в наличии в Украине, то рекомендуем обратиться на сайт нашего партнера.

Серийное производство представительского седана Jaguar XJ будет осуществляться на разработанной недавно модульной платформе Modular Longitudinal Architecture. Помимо седанов с двигателями внутреннего сгорания эта тележка позволяет выпускать и электрическую модификацию флагмана. Запас хода у электрического седана представительского класса без дополнительной подзарядки составит не менее 470 километров. Обычный флагман с ДВС получит под капот шестицилиндровый бензиновый силовой агрегат.

На российском рынке в настоящее время английский седан представительского класса предлагается в тремя видами силовых установок. Самый дешевый вариант стоит от 6,6 миллиона рублей и за эти деньги покупатель получает трехлитровый бензиновый мотор с мощностью в 340 лошадиных сил. Более мощный пятилитровый седан обойдется покупателю 10,7 миллионов рублей. Дизельная модель флагманского седана имеет под капотом трехлитровый мотор, а стоит такое авто в районе семи миллионов рублей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*