OLDMERIN.net » Авто Новости » Семиместный кроссовер SsangYong Tivoli
Информация к новости
  • Просмотров: 312
  • Автор: Eugene
  • Дата: 2-10-2019, 09:30
2-10-2019, 09:30

Семиместный кроссовер SsangYong Tivoli

Категория: Авто Новости

Семиместный кроссовер SsangYong Tivoli Корейская компания СсайнгЙонг планирует вывести на европейский рынок семиместную модель кроссовера SsangYong Tivoli. Паркетник с тремя посадочными рядами кресел собираются начать продавать в Европе с 2022 года. В настоящее время в масс-медиа появилась информация о том, что корейцы совместно с индийской компанией Mahindra разрабатывают семиместный кроссовер для индийского рынка. В качестве основы взят кросс Тиволи и на его основе будут создавать новый семиместный кроссовер.

Нынешнее поколение паркетника SsangYong Tivoli можно отнести к компактных кроссоверам и выпускают его корейцы уже четыре года. Через год после начала продажи на рынок была выпущена удлиненная версия кросса, которая стала длиннее на 22 сантиметра. Но, несмотря на то, что в длину автомобиль вырос, его не стали делать семиместным, а так и продавали в пятиместном исполнении. И вот теперь корейские менеджеры решили, что пора выпустить на рынок и более вместительный автомобиль, в который можно поместить всю семью и для этой цели они в качестве полигона для испытаний решили использовать индийский рынок. Если вам потребовались дубликаты номерных знаков, то обращайтесь на сайт нашего партнера.

В настоящее время работы над новым семиместным кроссоверов ведутся именно в Индии, где инженеры работают над проектом, который получил заводской индекс S204. Для местного рынка новый паркетник с семью посадочными местами планируют выпустить на раньше, чем в Европе. Для местных покупателей уже придумали товарное название − XUV400. В настоящее время на индийском рынке уже продают одного клона корейского кросса – XUV300, который на самом деле является точной копией стандартного кроссовера SsangYong Tivoli. Но для местного рынка данную модель сделали более компактной – длину урезали до отметки в 3,99 метра. А вот колесную базу оставили прежней – 2,6 метра.

Уменьшение длины SsangYong Tivoli для индийского рынка сделано специально, так как в Индии автомобили, длина которых не превышает четырех метров, имеют налоговые льготы. А вот для рынка Европы обрезать авто не будут, так как европейцы ценят комфорт и уют при движении. Для европейцев в новых трехрядный кросс планируется устанавливать полуторалитровый бензиновый силовой агрегат, к которому положен турбонаддув. Технические параметры двигателя пока не сообщаются прессе. У индийской версии стандартного Тиволи турбированный двигатель имеет объем в 1,2 литра, а мощность составляет 110 лошадей. Дизельная версия с турбиной имеет объем в полтора литра с мощностью в 117 лошадей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*