OLDMERIN.net » Авто Новости » Французы обновили бюджетный кроссовер Renault Kwid
Информация к новости
  • Просмотров: 825
  • Автор: Eugene
  • Дата: 16-10-2019, 21:54
16-10-2019, 21:54

Французы обновили бюджетный кроссовер Renault Kwid

Категория: Авто Новости

Французы обновили бюджетный кроссовер Renault KwidНа рынок доступных паркетников выходит рестайлинговая версия кросса Renault Kwid, который теперь будет предлагаться в восьми комплектациях. Посвежевший кросс получил обновление внешнего вида и доработку салона, а вот силовые агрегаты французы не меняли. После обновления новые Квид стали дороже, но все равно эту модель позиционируют как бюджетную версию.

Модель Renault Kwid впервые появилась на рынке четыре года назад, правда сначала эта модель была хэтчбэком. Но за счет того, что спрос на кроссоверы значительно выше, чем на хэтчи, то после обновления приподнятый хэтчбэк стали позиционировать как кроссовер. Создавали этого француза для индийского рынка, и там продают Квиды местного производства. Но за счет того, что местные покупатели достаточно быстро охладели к бюджетному автомобилю, французы решили переделать его в кроссовер.

Причем сначала решили сделать обновление внешнего вида, а затем добавили ему электроники для безопасности. Для серийного производства этих паркетников с невысокой стоимостью используется платформа CMF-A, которую разработали инженеры Рено и Ниссана. Но за счет того, что и после последнего рестайлинга спрос на эту модель не слишком велик, было решено сделать еще одно обновление и напичкать салон машины электронными устройствами.

Внешний вид обновленный бюджетник получил от электрической версии Renault Kwid, которая разработана для китайского рынка. На рынке Поднебесной модель продается под своим собственным названием − K-ZE. Вот от этой модели паркетник получил двухэтажную головную оптику, бамперы, накладки из пластика на дверях и рейлинги багажника на крыше. Радиаторную решетку разработали новую, но выглядит она хуже, чем у китайского электромобиля. При доработке кузов нового Квида стал длиннее на шесть сантиметров )3,73 метра), но колесная база осталась старой – 2,42 метра.

В салоне изменения коснулись приборной панели (добавился тахометр), рулевого колеса, изменены дефлекторы обдува. В базовой комплектации новинка получает систему мультимедиа с тачскриновым экраном на восемь дюймов, систему ABS с EBD, задний парктроник, поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Модели. Получающие автоматическую коробку получили смещение шайбы на тоннель между передними креслами.

Силовые установки у обновленного Renault Kwid прежние – атмосферные бензиновые моторы с объемом в 0, 8 и 1 литра. Мощность таких двигателей равняется 54 и 68 лошадиным силам. В базе авто получает механическую коробку на пять скоростей. Автомат положен лишь версии с литровым мотором.

Если вам требуются комплектующие для вашего авто, то найти их вы сможете на сайте нашего партнера.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*