OLDMERIN.net » Авто Новости » Рестайлинг купеобразного кроссовера Toyota C-HR
Информация к новости
  • Просмотров: 2305
  • Автор: Eugene
  • Дата: 5-10-2019, 01:29
5-10-2019, 01:29

Рестайлинг купеобразного кроссовера Toyota C-HR

Категория: Авто Новости

Рестайлинг купеобразного кроссовера Toyota C-HRНа рынок выходит обновленная модель кроссовера Toyota C-HR, который японцы планово обновили для привлечения большего интереса покупателей. За счет внедрения технических дополнений менеджеры японского концерна планируют закрепиться на европейском рынке, где их позиции пытаются подвинуть другие автопроизводители.

Впервые купеобразный паркетник Toyota C-HR появился на рынке три года назад и привлек внимание публики своим неординарным внешним видом. Даная модель была создана с использованием модульной платформы Toyota New Global Architecture. За счет оригинального внешнего вида и качественной электроники японский кроссовер весьма неплохо покупают на европейском рынке. За первые шесть месяцев нынешнего года было продано 68,5 тысяч экземпляров этого паркетника. Если сравнивать с основными конкурентами – Шкодой Карог, Фиат 500Х и Опель Грандланд, то японцы обошли всех и уступили только Volkswagen T-Roc. Специально для Фольксвагенов разработаны аудиосистемы audioSources, Abyss Audio, а также Sound Box, а тут можно подобрать магнитолу на Пассат, которая удовлетворит всем вашим запросам.

На европейском рынке спрос на кроссоверы серьезный и покупатели приобрели в первые шесть месяцев текущего года вот такое количество автомобилей:

− Volkswagen T-Roc – 111 тысяч экземпляров;
− Skoda Karoq – 54 тысячи экземпляров;
− Fiat 500X − 52 тысячи экземпляров;
− Opel Grandland X – 51 тысяча экземпляров.

Согласно с этой статистикой продажи японских кроссоверов уверенно держатся на втором месте, но им на пятки наступают европейские производители. Для того чтобы не уступать этим компаниям японцы и обновили свой купеобразный паркетник. При этом особое внимание уделено эстетической составляющей, что позволит привлечь внимание новых потенциальных покупателей. У новинки изменен бампер спереди, центральная часть воздухозаборников стала более заметной и получила поперечную планку для крепления номерного знака.

Противотуманные фары расположились выше, поближе к головной оптике, а главные фары теперь заполучили светодиодную начинку. ДХО объединили с сигналами поворота, что придает экстерьеру Тойоты более агрессивный вид. Бампер сзади практически не изменился, а вот задние фонари получили начинку из светодиодов и их объединили вместе перемычкой-спойлером. В салоне изменения коснулись системы мультимедиа, которая получила обновленную систему поддержки смартфонов (Apple CarPlay и Android Auto).
Помимо кроссоверов с обычными силовыми агрегатами на европейский рынок выведут и гибридную версию, у которой совокупная мощность возросла до 184 лошадиных сил. Основой у этого гибрида будет двухлитровый атмосферник, в дополнение к которому Toyota C-HR получает электромотор. Все модификации купеобразного паркетника будет иметь только передний привод.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово MЕRСEDЕS
Ответ:*